Дрожжевой пирог с капустой в духовке — быстрые и вкусные рецепты

Всем привет!

В каждой семье имеется  коронный рецепт, который передается по наследству из поколения в поколение. Я бы даже сказала «НЕ рецепт», а любовь к блюду, которое готовится по этому рецепту.

В нашей семье это пирог с капустой и яйцом на дрожжах. Его потрясающе готовила мама. Сейчас и я стала умелицей вкусно испечь этот замечательный пирог. У нас на столе частенько появляется шарлотка с яблоками к чаю. Мы любим оладышки со сметаной. Иногда балуем свои животики нежными слоеными пирожками и наваристым бульоном.

Но вот на праздники обязательным блюдом являются пироги с капустой. Как много мы их печем! Чтобы всем хватило за столом закусить, да еще и каждому гостю домой в салфетку заворачиваем.

Но сегодня решила познакомить вас не только с нашей семейной выпечкой. Собрала целую подборку рецептов выпечки с капустой, которые готовят многие заботливые хозяюшки.

Дорогие друзья, читайте пост, ищите рецепт, который больше всего понравится. В помощь вам будут пошаговые картинки. Кстати говоря, на нашем сайте вы можете найти рецепты очень вкусной пиццы в духовке А хорошей альтернативой дрожжевой выпечке является быстрый заливной пирог, который легко приготовить к вечернему чаю. Готовьте со вкусом и удовольствием!

Дрожжевой пирог с капустой в духовке на сухих дрожжах

Многие хозяюшки, особенно не слишком опытные, считают, что такое тесто создается в два этапа. Сначала ставится опара, чтобы образовалась пышная шапочка. Потом уже замешивается тесто, которое на 1-2 часа помещают в тепло, чтобы оно поднялось.

Все правильно, если вы взяли свежие или прессованные разрыхлители. Но мы будем брать сухие, быстродействующие, для которых опара не является обязательным этапом выпечки. Такое тесто сразу замешивается со всеми ингредиентами, в том числе, с мукой.

Правда, иногда все-таки опару ставят. Но это только в тех случаях, когда хозяйки не уверены в качестве дрожжей. А вдруг они не работают, поскольку лежат уже давно? Вот и проверяют таким образом. Итак, выпекаем пирог с капустой на сухих быстродействующих дрожжах!

https://youtu.be/O93EAa5CUvs
https://youtu.be/O93EAa5CUvs

Возьмем для рецепта:

  • Сухие быстродействующие дрожжи – 1,5 ст.л.
  • Молоко – 400 мл
  • Сливочное масло – 150 г
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль — 0,5 ст.л.
  • Мука – 900 г
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Для начинки:

  • Капуста – 1,5 кг
  • Морковь – 2 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Масло растительное для жарки – 50 мл

Приготовление:

1. В миску отправляем 400 мл теплого молока, вбиваем 2 яйца комнатной температуры. Добавляем 0,5 столовой ложки соли и 3 большие ложки сахара. Насыпаем 1,5 столовые ложки быстродействующих дрожжей. По весу это 15-20 г.

Хорошо перемешиваем смесь, чтобы дрожжевые крупинки и сахар растворились. Заранее просеиваем муку и постепенно подсыпаем ее в молоко. Перемешиваем ложкой, пока мука не впитает всю влагу.

2. Теперь добавляем растопленное сливочное масло и подсыпаем оставшуюся муку. Все тщательно перемешиваем.

3. Когда ложкой становится трудно мешать, переносим мучной ком на стол и вымешиваем тесто руками.

Постепенно оно перестает приставать к рукам и столу. Становится мягким и податливым. В конце замешивания добавляем 3 столовых ложки растительного масла.

Ставим миску в теплое место, чтобы тесто поднялось, образовалась клейковина. За время подъема ком 2 раза обминаем, чтобы оно стало воздушным и гладким.

4. А пока займемся приготовлением начинки. Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Морковку натираем на крупной терке и добавляем к луку. Жарим 2-3 минуты, чтобы она тоже стала помягче.

Добавляем нашинкованную капусту. Хорошо перемешиваем, слегка обжариваем. Солим по вкусу. Затем закрываем крышкой и тушим до готовности.

5. Если капуста суховатая, можно добавить немного водички. Чтобы она была более сочной и смачной, добавляем грамм 50 сливочного масла.

6. Теперь вернемся к тесту. Оно достаточно быстро, в течение часа поднялось, увеличилось в объеме в 2 раза. Стало пышным, мягким, податливым.

Разделяем на три шарика. Один – самый большой – из него раскатаем нижний слой пирога. Другой – поменьше, пойдет наверх. Небольшой шарик – для украшения.

7. Смазываем противень растительным маслом. Раскатываем тесто по форме противня и делаем по краям бортики. Перекладываем остывшую начинку и равномерно распределяем по всей поверхности.

Кстати говоря, пора включить духовку и разогреть ее до 180-200 градусов.

8. Сверху покрываем пирог вторым раскатанным слоем теста и просто защипываем края нижнего и верхнего слоя по всему периметру.

9. Теперь украшаем пирог. Он, конечно, итак будет вкусным, но красота еще больше возбуждает аппетит и всем очень нравится. Заплетем в виде красивой косички склеенные края. А наверху – любую фигуру. Что вам напоминает эта? Мне – плод артишока. А кому-то кочан капусты,  другим – розу. Но как бы ни было – красиво получается. Смазываем пирог яйцом, смешанным со сметаной.

10. Отправляем  в духовку и выпекаем 40-50 минут, пока верх не станет румяным. К этому времени, если у вас хорошая духовка, пропекается вся толща изделия. Пирог нужно вынуть, смазать сливочным маслом и накрыть вощеной бумагой, а затем чистым полотенцем. Минут 20 выпечка отдыхает.

Нарезаем красоту кусочками и выкладываем на блюдо. Подаем теплым. Безумно вкусно. Тесто получилось мягким, воздушным, в меру пышным. Начинка изумительная, вкусная и сочная. Пеките пироги, милые хозяюшки И не только по праздникам. Скорее всего, сам пирог – это праздник для семьи, значит почаще устраивайте родным такие чудесные праздники.

Вкусный рецепт дрожжевого пирога с капустой, который готовится очень быстро!

Этот рецепт многим понравится, потому что готовится просто и быстро. А получается безумно вкусное тесто, да и начинка замечательная. Давайте приготовим?!

https://youtu.be/A-JYpLsTJ5s

Возьмем для рецепта:

Для начинки:

  • Капуста – половина среднего кочана
  • Репчатый лук – 2 шт
  • Масло сливочное – 50 г
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Для теста:

  • Пшеничная мука – 380 г
  • Стакан теплой воды – 200 мл
  • Сухие дрожжи – 0,5 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.

Приготовление:

1. Сначала приготовим начинку для пирога. Делается это обычным способом. Кубиками нарежем репчатый лук и выложим его на разогретую сковородку. Обжарим на растительном масле до прозрачности и золотистого цвета.

2. Капусту нашинкуем тонкой соломкой и отправим к луку. Обжарим овощи под крышкой, все время помешивая, чтобы капуста не пригорела.

3. Капуста приобретает коричневатый оттенок. Добавим сливочное масло для сочности. За 5 минут до готовности посолим и поперчим, потом опять перемешаем.

4. Капуста готова. Она полностью прожарилась, потемнела, уменьшилась в объеме, стала мягкой и вкусной.

5. Теперь приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду. Добавляем сухие дрожжи, соль и сахар. Вбиваем яйцо и отправляем растительное масло. Хорошо перемешиваем.

6. Частями добавляем просеянную муку и перемешиваем ложкой. Постепенно мука впитывает влагу, собирается в ком и мы продолжим вымешивание на столе. Подсыпаем муку на поверхность стола.

7. Готовое тесто не липнет к рукам и столу, мягкое, податливое, легкое. Мы не оставляем его на час или два подниматься, а сразу же приступаем к выпечке.

Из указанных в рецепте ингредиентов получается один пирог, который мы будем выпекать в круглой форме диаметром 25 см.

Дальше разделяем шар на 2 части. Одна – побольше. Она пойдет на нижний слой, который будет основой выпечки. Другая – на верхний слой, который будет закрывать пирог с начинкой сверху.

8. Раскатываем большой шар как раз под ту форму, в которой будем выпекать пирог. У нас это сковорода, которую смажем растительным маслом. Вы можете взять любую форму – круглую, прямоугольную. Выкладываем в нее тесто. Излишки по краям обрезаем.

Заполняем форму остывшей начинкой. Теперь раскатываем вторую часть теста и выкладываем сверху на капусту. Края нужно защипнуть.

Из оставшегося теста вырезаем фигурки по трафарету. Затем по всей поверхности выпечки вилкой сделаем легкие проколы. Смазываем поверхность взбитым яйцом.

Теперь пусть наш пирог постоит на столе 20 минут. За это время тесто отдохнет и немного поднимется. Отправляем пирог в заранее разогретую духовку на 25-30 минут. Выпекаем до румяной корочки.

Пирог готов. Он легко вынимается из формы. Очень мягкий, пышный, с сочной, вкусной начинкой. Как видите,   готовится очень просто и быстро. Не надо делать опары. Все ингредиенты соединяются вместе и замешиваются с мукой. Не надо долго ждать, когда тесто поднимется. Раскатали, собрали выпечку и подождали 20 минут. Полчаса на выпекание и можно чаевничать. Приятного аппетита!

Как приготовить тесто для пирога с капустой и сырыми дрожжами

Тесто, замешанное на сырых или прессованных дрожжах готовится дольше, чем на сухих, быстродействующих.

Свежие — нужно обязательно активировать. Для этого следует поставить опару, чтобы образовалась пышная, воздушная шапочка. При замесе с мукой такое тесто поднимается долго, около 1,5 часов.

Но пирог получается всегда пышным, тесто упругое, нежное, воздушное и ароматное.

А вот преимуществом быстродействующих сухих рыхлителей является быстрота выпечки. Именно поэтому, если время позволяет, пеките на сырых дрожжах. Если времени в обрез или просто не очень-то охота возиться с тестом, покупайте сухие порошки в пакетиках.

Пропорции сухих к свежим дрожжей равняются 1:2,5-3, например, на 10 г сухих разрыхлителей придется взять 25-30 г сырых.

Возьмем для рецепта:

  • Свежие (прессованные) дрожжи – 10 г
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 2/3 ч.л.
  • Молоко – 160 мл
  • Яйцо – 1 шт
  • Сливочное масло – 40 г
  • Мука – 330 г

Для начинки:

  • Капуста – 400 г
  • Молоко – 50 мл
  • Сливочное масло – 40 г
  • Соль/перец – по вкусу
  • Укроп – 1 пучок
  • Семена кунжута – для посыпки

Приготовление:

1. В емкость, в которой будем замешивать тесто, измельчаем 10 г свежих дрожжей. Добавляем сахар, соль и теплое молоко. Оно не должно быть выше 40 градусов. Перемешиваем, чтобы сахар и дрожжи растворились.

2. В отдельной мисочке взбалтываем белок и желток одного яйца и переливаем в общую емкость. Оставим немного яичной смеси, потом пригодится для смазывания изделия перед выпечкой. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

3. Муку просеиваем и добавляем к молочно-дрожжевой смеси в два приема. Как только смешалась первая часть муки, добавляем оставшуюся. Вымешиваем ложкой.

4. Когда тесто становится густым переходим на ручное вымешивание.

5. Вымешиваем тесто 2-3 минуты. Оно получается липким, но муку на данном этапе больше не добавляем. Оставляем тесто в теплом месте на 1 час, накрыв миску пищевой пленкой.

6. Капусту мелко шинкуем. Выкладываем на сковородку. Добавляем молоко, сливочное масло, солим, перчим. Закрываем крышкой и на небольшом огне тушим 20 минут. Периодически помешиваем. Капуста должна получиться мягкой. Пробуем ее на соль и добавляем мелко нарубленный укроп.

7. Наше тесто увеличилось в объеме в 2 раза. Присыпаем мукой рабочую поверхность. Обминаем, немного вымешиваем. Оно очень мягкое, податливое, не прилипает к рукам.

8. Раскатываем половину теста по размеру формы, в которой будем выпекать пирог. У нас форма в диаметре 31 см. Выкладываем нижний слой пирога, оставляя небольшие бортики.

Покрываем остывшей капустой и разравниваем по поверхности.

9. Сверху накрываем пирог вторым раскатанным слоем теста. Хорошо защепляем края теста. К оставшемуся ранее яйцу доливаем столовую ложку молока и смазываем поверхность заготовки. Сверху посыпаем семенами кунжута.

10. Отправляем пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Пирог получается, ароматным, пышным и очень вкусным.

Милые хозяюшки! Вы смело можете печь пирог с капустой либо на свежих дрожжах, либо на сухих быстродействующих. Результат в любом случае порадует вас и всех, для кого вы готовите. Приятного аппетита!

Вкусный дрожжевой пирог с капустой и яйцом

Казалось бы мелочь! Подумаешь, к капустной начинке добавляем вареные яйца, Но, друзья, вкус выпечки в этом случае безусловно выигрывает. Сытное, насыщенное блюдо. Просто праздник, а не пирог. Давайте приготовим!

https://youtu.be/t7Xe_P9H2Ew

Возьмем для рецепта:

Для опары:

  • Молоко – 300 мл
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Мука – 6 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 11 г (или 25-30 г свежих)

Для основного теста:

  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 130 мл
  • Мука – 650 г (немного больше или меньше)

Для начинки:

  • Капуста – около 1 кг
  • Морковь – 1-2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Вареное яйцо – 4 шт
  • Сливочное масло – 50 г
  • Растительное масло – 50 мл
  • Соль/перец – по вкусу

Приготовление:

1. Сначала подготовим опару, чтобы активировать свежие дрожжи. Если же будем делать тесто на сухих разрыхлителях, то просто проверим, на сколько они активны.

Для этого в миску выливаем 300 мл теплого молока. Вносим сахар, сухие дрожжи и 6 столовых ложек муки с горкой. Перемешиваем, прикрываем пищевой пленкой и на 10-15 минут ставим в теплое место.

2. Через положенное время поверхность молока покрывается пузырьками или даже пышной шапочкой. Вбиваем в миску два яйца, вносим соль, растительное масло. Тщательно перемешиваем и начинаем постепенно просеивать муку. Каждый раз перемешиваем до однородности.

После того, как мука впитает всю влагу, вымешиваем тесто руками. Когда  образуется комок, помещаем его в миску, прикрываем пищевой пленкой и оставляем на 1-1,5 часа в теплом месте. За это время дважды обминаем тесто.

3. Пока тесто подходит, займемся начинкой. Кубиками нарезаем лук, натираем на крупной терке морковь и вареные яйца. Капусту шинкуем тонкой соломкой.

На растительном масле в казане обжариваем лук и морковь. Добавляем капусту и продолжаем жарку, добавив еще и сливочное масло. Солим и перчим по вкусу. При необходимости – немного водички. Тушим 20 минут под крышкой. Затем оставляем остывать.

4. К этому времени подошло тесто. Оно увеличилось в объеме, мягкое, податливое, воздушное Разделяем его на 3 шара: самый большой для нижнего слоя пирога, средний и маленький.

5. Раскатываем большой комок прямоугольной формы по размеру вашего противня. У нас это 26*32 см. Сверху равномерно разносим тушеную капусту и присыпаем натертым яйцом.

6. Теперь раскатываем средний комок, которым накрываем пирог сверху. Защипываем края в виде фигурной косички.

7. Маленький комок раскатываем в виде круга и делим его на треугольнички. Из них формируем елочки, которыми украшаем пирог.

8. Смешиваем сырое яйцо со столовой ложкой сметаны и смазываем пирог. Оставляем постоять на столе в течение 15 минут. Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.

9. Отправляем заготовку в духовку на 40-45 минут. Затем вынимаем готовый пирог. Смазываем его растопленным сливочным маслом, прикрываем вощеной бумагой и полотенцем. Оставляем на 15 минут. Нарезаем кусками, выкладываем на блюдо и подаем на стол.

Ароматный, воздушный пирог с румяной корочкой просто тает во рту. Вкусно!!! Ох, глазами бы съел все это чудо. Но он очень сытный. Родным и гостям очень нравится. Все хвалят и с удовольствием уплетают вкуснятину.

Пирог с капустой в духовке на кефире и дрожжах

Мы уже посмотрели, как готовится пирог с капустой на молоке, воде. Сейчас приготовим капустную выпечку на дрожжевом тесте из кефира. Получается очень нежное, эластичное и податливое тесто. Даже украшения сверху выпечки не расплываются, все цветочки и косички очень красивые. Давайте готовить!

Возьмем для рецепта:

Для теста:

  • Кефир – 1,5 стакана (на 250 ил)
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.(без горки)
  • Дрожжи – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Мука – 550 г

Для начинки:

  • Капуста – 1 кг
  • Лук – 2 шт

Приготовление:

1. В сотейник наливаем наш кефир и ставим на огонь, чтобы подогреть. Не сильно! Не более 40 градусов!

В миску кладем дрожжи, соль и сахар. Переливаем подогретый кефир. Перемешаем смесь и добавим 2 столовые ложки растительного масла. Опять перемешаем.

2. Постепенно, частями просеиваем муку. Сколько можно, вымешиваем ложкой. Потом переходим на ручное вымешивание. Тесто должно получиться эластичным и податливым, но не тугим. Именно поэтому не кладите лишней муки.

3. Получился вот такой симпатичный шар. Тесто перестало прилипать к рукам. Мягкое и эластичное. Теперь перекладываем в миску, предварительно подсыпав на дно муку. Сверху тоже наносим немного муки. Закрываем салфеткой и оставляем минут на 40 в теплом месте, чтобы тесто поднималось.

4. Капусту шинкуем соломкой. Затем вскипятим 2 литра воды и отправим в кипящую воду на 2-3 минуты. Бланшированную капусту выложим в дуршлаг, чтобы стекла вода.

Нарежем лук полукольцами и обжарим на сковородке до золотистости. Выложим сюда же капусту. Посолим, поперчим, перемешаем и будем обжаривать на среднем огне в течение 20 минут. Периодически не забываем помешивать. Капуста готова. Оставим ее остужаться.

5. Наше тесто подошло. Стало воздушным, пышным и значительно увеличилось в размерах. Выкладываем его на стол, слегка подпылив мукой. Обминаем и немного помнем, чтобы из глубины комка вышел весь воздух.

6. Выпекать будем в большой стеклянной форме по размеру противня из духовки. Берем две трети готового теста и раскатываем пласт. Перекладываем в форму. Сверху распределяем остывшую капустную начинку.

7. Накрываем пирог вторым слоем из раскатанного теста. Этот пласт делаем немного потоньше и шире, чем нижний слой. Края подворачиваем под дно выпечки, как это показано на картинке. Получается гладкая поверхность, которую украсим потрясающим рисункам. Пирог получится изумительным по красоте. А пока сделаем небольшие проколы вилкой по всей поверхности.

8. Пирог оставляем на 20 минут, чтобы он немного поднялся. Затем смазываем яичной смесью.

9. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут. За это время выпечка зарумянится, покроется нежной корочкой, выглядит очень аппетитно. Просто красота.

Очень вкусный с сочной начинкой. Аромат стоит умопомрачительный. Скорее к столу, чаепитие будет супер! За столом молчание, тишина, потому что все с превеликим аппетитом жуют вкуснятину.

Дорогие друзья, словами не передать, как вкусен пирог. Надо испечь и попробовать! Всем приятного аппетита!

Вкусный и простой пирог с капустой и грибами на дрожжевом тесте

Не только тесто, но и состав начинки имеет огромное значение для вкуса выпечки. Если потушить квашеную капусту с обжаренными шампиньонами и луком, то получится настолько вкусная начинка для пирога, что можно язык проглотить. Давайте приготовим именно такую вкуснятину!

Возьмем для рецепта:

  • Молоко – 200 мл
  • Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
  • Мука – примерно 400 г
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

  • Лук – 1 шт
  • Шампиньоны – 300 г
  • Капуста квашеная – 300 г
  • Соль/перец – по вкусу
  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Кунжут – для подсыпки пирога

Приготовление:

1. Сначала займемся приготовлением теста. В миску нальем 200 мл теплого молока. Добавим дрожжи, соль, сахар. В конце добавляем растительное масло. Постепенно будем вносить просеянную муку и сразу же замешивать тесто – сначала венчиком, потом руками.

2. Через некоторое время образуется мучной комок, который перестанет липнуть к рукам. Тесто станет эластичным, податливым. Но все-таки ему следует постоять в тепле 1 час, чтобы поднялось, набухло, выделилась клейковина. Вот тогда-то оно будет готово к выпечке, потому что станет мягким, воздушным, будет легко раскатываться на столе и держать форму.

3. А мы в это время приготовим начинку. Нарежем лук четвертинками колец и обжарим его до золотистого цвета на растительном масле.

4. Нарежем слайсами шампиньоны и отправим к луку. Обжариваем, помешивая, пока они не пустят сок, минут 10 на среднем огне.

5. Добавим кислую капусту. Перемешаем, немного обжарим и наведем вкус. Добавим соль и сахар, поперчим. Тушим грибы с капустой минут 15 до готовности. Выключаем огонь и оставим грибы остывать.

6. Тесто подошло, увеличилось в объеме в два раза. Обомнем и немного повымешиваем. Разделим на две части: одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатаем кружком по размеру нашей формы. Вложим в нее пласт таким образом, чтобы образовались высокие бортики. Не так уж важно, чтобы они были идеально ровными по высоте.

Выложим сюда нашу начинку и равномерно распределим по всей поверхности. Затем раскатаем меньшую часть теста и положим на начинку сверху. Соединим края верхнего и нижнего слоя в виде фигурной цепочки.

7. Взболтаем одно куриное яйцо и кисточкой смажем нашу заготовку. Дадим постоять еще минут 10, чтобы тесто набухло. В центре пирога делаем небольшую дырочку, чтобы во время пребывания в духовке выходил воздух. Посыпаем пирог семенами кунжута. Отправим в заранее разогретую духовку до 170-180 градусов на 35-40 минут до образования румяной корочки.

8. Пирог получился ароматным, пышным. Тесто воздушное, мягкое. Начинка — просто пальчики оближешь. Такой пирог съедается на раз-два, потому что очень вкусно!

Милые хозяюшки, капустная начинка с грибами делает вкус выпечки необыкновенной. Можно взять квашеную капусту. Но не хуже такой пирог получится и из свежей капусты с грибами. Попробуйте и сами убедитесь.

Готовим дрожжевой пирог с капустой и мясным фаршем

Не трудно догадаться, каким вкусным получится выпечка. Ведь каждая хозяйка время от времени тушит капусту с мясным фаршем на второе. И всегда такое блюдо очень нравится домашним.

Но в этом рецепте не только хороша начинка. Тесто – настоящий пух! Нежнейшее, пышное, ароматное. Супер! Съедается в один миг! Посмотрите, как можно приготовить такой роскошный пирог.

Возьмем для рецепта:

  • Вода теплая – 200 мл
  • Сухие дрожжи – 5 г (15 г свежих)
  • Домашний майонез – 2 ст.л.
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Мука – 450 г
  • Для начинки :
  • Капуста – 300 г
  • Мясной фарш (любой) – 250 г
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Соль/перец – по вкусу
  • Выпекаем при 180 градусах – 30 минут

Дорогие друзья! Буду очень рада, если вам понравятся рецепты. Пирог с капустой — одно из самых вкусных угощений и в праздничные дни, и просто так, чаю попить или на работе перекусить. Можно и на обед подать вместе с наваристым бульоном. А вы любите пироги с капустой? Интересно было бы узнать, по какому рецепту их готовите вы? Поделитесь, если не трудно, в комментариях.

Пока-пока)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье: 4

  • 15 декабря, 2021 в 8:43 пп
    Permalink

    Пироги с капустой до сих пор остаются моими фаворитами. Особенно люблю дрожжевые. У вас еще и оформление красивое, беру статью в закладки.

    Ответить
  • 19 декабря, 2021 в 6:06 пп
    Permalink

    Спасибо за рецепты, обожаю пироги с капустой, теперь попробую новые вкусы))

    Ответить
Adblock
detector