Кабачки в духовке: 7 быстрых и вкусных рецептов запеченных кабачков


Всем привет!

Каждое время года славится своими рецептами еды. Лето – это пора кабачков. Их и в магазинах полно, и на дачных участках сплошное изобилие. Какими только способами их не готовят. Подают и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Этот овощ очень полезен для здоровья. В нем содержатся витамины и минералы, много полезных биологически активных веществ. В сочетании с низкой калорийностью это улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, поддерживает работу внутренних органов, снижает вес.

Кабачки в духовке

Запекание в духовке – один из самых распространенных способов употребления кабачков в пищу. Их можно запекать целиком, в виде кружочков, лодочек. Можно фаршировать разнообразными начинками. Делать очень вкусную запеканку. Они прекрасно сочетаются с мясом, с другими овощами и рисом.

Хотите узнать новые кулинарные рецепты? Тогда присоединяйтесь к нам и читайте далее. Готовьте с удовольствием и удивляйте своих близких вкуснейшими яствами из любимой овощной культуры.

Ну а если вы, также как и я, любите рецепты с овощами, вам будет интересно посмотреть рецепт приготовления фаршированных болгарских перцев. Очень вкусно!!!

Вкусные кабачки в духовке с фаршем и сыром – пошаговый рецепт

Необыкновенно вкусное и сытное блюдо. Одно из моих любимых. К столу подается в оригинальных лодочках. Сочный фарш с мясом, овощами и сырной корочкой делают блюдо очень аппетитным. Аромат только что приготовленного кушанья разносится по всей квартире! В общем, советую всем приготовить такие вкусняшки. Блюдо подойдет не только для повседневного стола. Им и гостей не грех попотчевать. Главное, все просто, но безумно вкусно)))

Кабачки в духовке с фаршем и сыром
https://youtu.be/QrdiCuQGIPk

Возьмем для рецепта:

  • Кабачки – 4 шт (небольшие)
  • Мясной фарш – 300 гр (говядина/свинина)
  • Лук – 1 шт
  • Помидоры – 1-2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили по желанию – 1 шт (маленький)
  • Сметана – 100-150 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Сыр твердый – 100 гр
  • Зелень – 1 пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Для рецепта нам потребуются кабачки, фарш и сыр. Все остальные продукты — это вкусовые добавки, которые придают блюду свои неповторимые нотки.

Как по-вашему, что вкуснее – только мясной фарш? Или лучше дополнить его обжаренными овощами, специями и сметаной? Что-то мне подсказывает, что все выберут второй вариант! Фарш с вкусной овощной поджаркой становится сочным, аппетитным.

Фаршированные кабачками с корочкой из натертого сыра, которые мы сейчас приготовим – просто бомба! За уши не оттянешь! Ну и на здоровье, пусть люди наслаждаются вкусной, полезной едой, приятного всем аппетита!

Ингредиенты для кабачков с фаршем и сыром

Шаг 2. Займемся подготовкой продуктов:

  • Кабачки вымоем, кожицу с молодых овощей снимать не будем. Разрежем вдоль на две половинки. Обычной ложкой вычерпаем мягкую сердцевину с молочными семенами. У нас получатся длинные лодочки с углублениями, в которые вскоре будем закладывать вкусный фарш.
  • Все овощи (помидоры, лук, перчик чили и зубчики чеснока) мелко порежем.
  • Морковку и сыр натрем на крупной терке.

Кстати, сердцевину кабачков мелко порубите и добавьте в форму между лодочками. Пусть вместе запекаются, сочнее будет.

Измельчаем овощи и сыр

Шаг 3. Ну что же, овощи и фарш готовы для обжаривания. Сначала обжарим овощи на небольшом огне, потом фарш:

  • Разогреем сковородку, нальем немного растительного масла и обжарим лук с морковкой до мягкости и легкой золотистости.
  • Добавим чеснок и перчик чили.
  • Потом еще минуты две обжарим овощи с помидорами.
  • Не забываем постоянно помешивать.

Жарим овощи

Шаг 4. Готовую поджарку выкладываем в мисочку. Пусть остывает. В эту же сковородку выкладываем мясо. Масло не добавляем, в свином фарше хватает жирности. Обжариваем на среднем огне, разделяя лопаточкой кусочки фарша на более мелкие. Готовый фарш также выкладываем в мисочку.

Обжариваем фарш

Шаг 5. Итак, кабачки готовы. Сыр измельчен. Осталось смешать оставшиеся ингредиенты, чтобы мясной фарш стал вкусным и сочным. Этим мы сейчас и займемся.

овощи и фарш готовы

Шаг 6. Смешиваем вместе мясной фарш и зажаренные овощи. Добавим к ним мелко порубленную зелень и сметану. Все перемешиваем. И перейдем к выкладыванию вкусной заправки в кабачковые лодочки.

Вносим в фарш зелень и сметану.

Шаг 7. Заполняем все лодочки фаршем и укладываем в блюдо для запекания. Предварительно смажем его растительным маслом. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую заранее духовку до 180 градусов на 30 минут.

Заполняем кабачки фаршем

Шаг 8. Прошло полчаса. Достаем форму и видим потрясающе красивые, ароматные изделия. Даем немного остыть и снимаем пробу. Чувствуется вкус кабачков, сочного мяса, зажаренных и пропеченных овощей. Просто божественный вкус!

Готовые кабачки с фаршем и сыром

Не знаю, друзья, как вам, но мне такое блюдо очень нравится. Подавать его можно со сметаной. Приятного всем аппетита!

Диетические кабачки в духовке с помидорами, чесноком и сыром

Это блюдо порадует вас своим душистым ароматом с нотками чеснока и изумительной румяной сырной корочкой. Кабачки и помидоры, запеченные под сметанным соусом получаются сочными и вкусными, с яркими красками лета. Калорийность – всего 74 ккал на 100 гр кушанья.

Кабачки диетические

Возьмем для рецепта:

  • Кабачки – 500 гр
  • Помидоры – 200 гр
  • Сметана – 200 гр
  • Сыр – 100 гр
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зеленый лук – 15 гр
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Начнем с подготовки овощей:

  • Обмоем их чистой водой. Кожицу с молодого кабачка снимать не будем. Порежем его кружочками по 1 см толщиной.
  • Помидоры нарежем более тонкими колечками.
  • Чеснок измельчим через чесночницу.

Ингредиенты для рецепта

2. Возьмем огнеупорную форму для запекания. Смажем растительным маслом. Выложим дольки кабачков и помидоров поочередно: кружочек кабачка, за ним помидорка и так до конца формы.

Кабачки и помидоры в форме для запекания

3. Теперь посолим и поперчим наши овощи. Отставим форму немного в сторону и займемся приготовлением соуса.

Солим и перчим кабачки

4. Нам понадобится:

  • 4 зубчика чеснока, пропущенные через чесночницу, выложим на дно миски. (1)
  • Добавим в нее же сметану. (2)
  • Мелко нашинкуем лук и отправим к чесноку и сметане. (3)
  • Размешаем и получим вкусный чесночно-сметанный соус с зеленью. (4)

Готовим соус

5. Смажем кабачки вкусным соусом. Сверху будет натертый сыр.

Посыпаем форму сыром

6. Отправляем форму в разогретую духовку запекаться на 35-40 минут при 180 градусах.

Запекаем в духовке диетические кабачки

7. Получилось ароматное, очень вкусное и сочное блюдо. Сверху оно покрыто румяной сырной корочкой.

Запеченные диетические кабачки

Особенно приятно, что есть его могут люди, заботящиеся о своем весе. Оно малокалорийное и не угрожает вашей фигуре, что лишний раз доказывает, что правильное питание – это не только полезная еда, но еще и очень вкусная!

Запеканка из кабачков в духовке с фаршем и овощами

Очень простое и одновременно вкусное, сытное блюдо. Его хорошо подавать к обеду на второе. Съев порцию запеканки, надолго укротишь свой аппетит. Вечером будет достаточно легкого ужина и стаканчика кефира на ночь.

А сколько вообще рецептов запеканок существует – даже не сосчитать! Это говорит о том, что многим людям нравится это кушанье.

Так что принимайте в свою кулинарную копилку еще один интересный рецептик. Сейчас мы займемся приготовлением запеканки из кабачков с овощами и фаршем. Присоединяйтесь к нам!

Запеканка с кабачками
https://youtu.be/rBRkL34tWGk

Возьмем для рецепта:

  • Кабачки – 800 гр
  • Свиной фарш – 400 гр
  • Помидоры (средние) – 6 шт
  • Лук (крупный) – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр – 120 гр
  • Сметана – 150 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Соль, перец – по вкусу
  • Петрушка – 15 гр
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

1. Для того, чтобы сделать запеканку, нужно подготовить следующие продукты:

  • Кабачки и помидоры нарезать очень тонкими кружочками.
  • Фарш обжарить с мелко нарезанным луком.
  • Сделать яично-сметанный соус.
  • А дальше – дело техники! Уложить в форму для запекания все ингредиенты и залить вкусным соусом.  Поставить в духовку и дождаться готовности.
  • А теперь по очереди выполним эти действия.

Ингредиенты для запеканки

2. Приготовим вкусный фарш со свининой и луком:

  • Обе луковицы порежем маленькими кубиками. Разогреем сковородку и на среднем огне обжарим хорошенько лук до золотистой корочки. (1,2)
  • В сковороду с луком отправим фарш и будем его обжаривать до полной готовности, постоянно помешивая. Обязательно посолим и поперчим по вкусу. (3,4)

Готовим фарш с луком

3. Кабачки вымоем и срежем наружную кожуру:

  • Порежем тоненькими кольцами, не более 5 мм толщиной. Посолим. Сок, который будет вытекать, сольем. Он нам не нужен.
  • Тоже самое сделаем с помидорами. Только не будем их солить. Осталось приготовить вкусный соус.

Кружочки помидор и кабачков для запеканки

4.  Вот как мы его будем готовить:

  • Разобьем в миску 3 куриных яйца и венчиком размешаем желтки с белками до однородной массы.
  • Добавим сметану и зелень петрушки. (2,3)
  • Все тщательно перемешаем. Добавим соли по вкусу. Соус готов! (4)

Яично-сметанный соус

5. Теперь возьмем нашу форму для запекания и уложим все подготовленные продукты слоями:

  • Дно формы смажем растительным маслом и уложим половину нарезанных кабачков. (1)
  • Сверху нанесем тонкий слой натертого сыра. (2)
  • Затем выложим мясной фарш и равномерно распределим его по поверхности. Не забудем про чесночок, который следует добавить к мясу. (3)
  • На мясо опять нанесем немного сыра. (4)

Выкладываем слои фарша и кабачков в форму

6. Продолжим выкладывать слои запеканки:

  • Накроем мясо с сыром оставшимися кабачками.
  • Далее выкладываем слой помидоров и обязательно их посолим.
  • Настала очередь заливки запеканки яично-сметанной смесью.
  • Покроем поверхность заготовки зеленью и последним слоем будет натертый сыр.

Выкладываем остальные слои

7. Поставим блюдо в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Боже, какая красота получилась. Даже жалко резать на куски. Но ничего, преодолеем сиюминутную слабость и нарежем порционные кусочки. Тем более, что домашние уже вовсю приглядываются и принюхиваются. Запах стоит обалденный. Все за стол! Такую вкуснятину нужно есть теплой.

Готовая запеканка с кабачками

Обожаю запеканку из кабачков. Летом мы часто готовим. Родня встречает ее на ура! Только подавай, да еще и добавку просят. Приятного аппетита! Приготовьте эту запеканку и посмотрите с каким обожанием встретят ее ваши домашние.

Видео о том как запечь кабачки в духовке кружочками с сыром и чесноком

Скорее всего, это самый простой способ приготовления овощных кружочков. Их, конечно, можно и пожарить, но поверьте, вы гораздо дольше простоите у плиты. Это раз! Кроме того, сколько лишнего масла вы съедите! Зачем оно вам?

Гораздо более здоровый способ  – это запечь кружочки кабачков в духовке.

Возьмем для рецепта:

  • Цукини – 1 кг
  • Сыр Пармезан – 70 гр
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сухой гранулированный чеснок – по вкусу
  • Смесь прованских трав – по вкусу
  • Растительное масло – смазать противень

Посмотрите это замечательное видео и убедитесь сами, как быстро все запекается. Уже через 15 минут у вас на столе целое блюдо румяных, хрустящих кабачковых кружочков.

 

Фаршированные кабачки с мясом и помидорами в духовке

Блюдо получается сочным, мягким, ароматным с нежным мясом курицы. Оригинально выглядит на столе в виде небольших бочонков, покрытых румяной сырной корочкой. Вид – праздничный! Именно поэтому, предлагаю его подавать к праздничному столу. Гостям понравится! Приготовить такое блюдо не трудно. Никаких хитростей. Просто просмотрите рецепт с картинками и у вас обязательно все получится!

Фаршированные кабачки

Возьмем для рецепта:

  • Кабачки – 2 шт
  • Куриный фарш – 200 гр
  • Твердый сыр – 100 гр
  • Помидор – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Сначала подготовим овощные бочоночки, в которые будем помещать вкусный фарш:

  • Промойте и нарежьте кабачок кусочками высотой 3-4 см.
  • Ложкой удалите сердцевину. Покрошите ее маленькими кубиками, которые позже пригодятся для приготовления фарша.

Бочонки из кабачков для запекания фарша

2. Теперь подготовим все, что необходимо для создания вкусного мяса:

  • Куриный фарш выложим в миску побольше.
  • Маленькими кубиками нарежем помидор.
  • Мелко покрошим сладкий болгарский перец.
  • В третьей мисочке у нас уже лежит порезанная мякоть кабачка.

Нарезанные помидоры, кабачки, болгарский перец

3. А сейчас приготовим еще один компонент для вкусного куриного фарша:

  • Морковку натрем на терке.
  • Лук порежем тонкими полукольцами.
  • На разогретой сковородке обжарим до мягкости и золотистости репчатый лук и тертую морковь на растительном масле.

Обжаренный лук, морковь

4. Соединим вместе куриный фарш, помидоры, перчик и кабачок, добавив к смеси луково-морковную поджарку. Посолим и поперчим. Хорошенько перемешаем. Начинка готова.

фарш

5. Форму застилаем фольгой. Смазываем растительным маслом. Выкладываем кабачки.

Бочонки из кабачков для фарша

6. Каждый бочонок заполняем начинкой. Чтобы кабачки получились сочными и не сухими, наливаем на дно формы немного горячей воды. Накрываем все это фольгой и ставим в горячую духовку. Запекаем в течение часа при температуре 180 градусов.

фарш в кабачках

7. Примерно за 10 минут до окончания выпечки снимаем фольгу. На каждый бочонок насыпаем тертый сыр и вновь отправляем в духовку на 10 минут.

Посыпаем кабачки сыром

8. Достаем готовое блюдо. Кабачки выглядят очень аппетитно. Зарумянившаяся сырная корочка. Ароматные бочонки, с вкусной мясной начинкой и сочными , мягкими овощами.

Готовые фаршированные кабачки

Хорошо к таким кабачкам подойдет сметана и немного свежей зелени. Попробуйте приготовить. Сами поймете, как все просто и вкусно! Приятного аппетита!

Как быстро приготовить кабачки в духовке с яйцом и сыром

Хочу предложить вам рецепт очень быстрой  и вкусной запеканки, которую летом, когда очень много кабачков, можно делать хоть каждый день. Блюдо сытное, невероятно просто готовится. А стоимость такого второго на обед для всей семьи – ну очень дешевая. Давайте посмотрим рецепт!

Кабачки с сыром и яйцом

Возьмем для рецепта:

  • Кабачки 750 гр
  • Сыр – 159 гр
  • Яйца – 4 шт
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Хмели сунели – 1 ч.л.
  • Сушеный чеснок – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Молоко – 100-150 мл
  • Майонез (сметана) – 2 ст.л.

Приготовление:

1. Прежде всего, нужно натереть кабачок на крупной терке. Если кабачки молодые, то натираем прямо с кожицей. Заполняем миску и пока отставляем ее в сторону.

Натираем кабачки на крупной терке

2. Второй ингредиент, который нам понадобится для этого рецепта – это сыр. Натираем его на средней терке. Третью часть откладываем в блюдце. Этим натертым сыром будем покрывать сверху нашу запеканку. Основную часть храним пока в отдельной мисочке.

Натираем сыр на терке

3. Итак, у нас уже готовы два важных ингредиента рецепта: натертые кабачки и сыр. Осталось приготовить яично-сырную заливку:

  • Прямо в мисочку с натертым сыром разбиваем 4 яйца.
  • Вносим по очереди специи: половину чайной ложки соли, треть ложечки черного молотого перца, одну ложечку сушеного чеснока и столько же приправы хмели сунели.

Яйца и специи

4. Добавляем 100-150 мл молока и 2 ст.л. майонеза или сметаны. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

Добавляем молоко и майонез

5. Соединяем тертые кабачки с яично-сырной смесью и получаем готовую смесь для запекания в духовке.

Кабачки с яичной смесью

6. Переливаем смесь в форму, смазанную растительным маслом и ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Заготовка для запеканки

7. Кабачки с сыром и яйцами готовы. Запеканка получилась румяной, вкусной, ароматной, очень сочной. Семья справляется с запеканочкой за один присест и каждый день просят еще!

Готовая запеканка из кабачков

Печь такую запеканку очень легко и выгодно. Стоимость продуктов не высокая, а блюдо очень сытное и полезное. Сделайте сами и убедитесь в правильности моих слов.

Рецепт вкусных кабачков, запеченных целиком в духовке 

Иногда я запекаю кабачок целиком в духовке. Но результаты меня не радуют. Основной минус – суховато и пресновато! И не знаю даже, как исправить ситуацию. Но однажды повстречала в интернете рецепт кабачков с мясным фаршем по-ливански. Посмотрела ингредиенты – ничего экзотического, все продается в наших обычных супермаркетах.

Хочу приготовить блюдо! Но жду ближайших праздников, потому что, на мой взгляд, кушанье должно получиться бомбическое! Удивлю всех! Ожидаю, что получится очень сочное блюдо с изумительной подливкой и вкусным фаршем. Если кто-то из вас тоже задумывается, чем бы удивить своих родных и гостей, давайте вместе разберемся в этом рецепте!

Кабачки в духовке целиком
https://youtu.be/Ou—MzZMh6M

Возьмем для рецепта:

  • Кабачки небольшие – 1,6 кг
  • Бараний фарш – 400 гр
  • Рис Басмати – 60 гр
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Консервированные томаты в собственном соку – 400 гр
  • Томатная паста – 70 гр
  • Лук – 200 гр (2 средних луковки)
  • Чеснок – 20 гр
  • Свежая мята – пара веточек
  • Соль – 2 ч.л.
  • Молотый душистый перец – 1,5 ч.л.
  • Молотая корица – 1,5 ч.л.
  • Молотый черный перец – 1 ч.л.
  • Чистая вода – 570 мл

Приготовление:

1. Несмотря на то, что ингредиентов многовато, рецепт прост. Требуется совершить три основных действия:

  • Очистить кабачки и вынуть из них сердцевину с молочными семенами, прихватив даже мякоть самого кабачка.
  • Подготовить вкусный фарш.
  • Сварить соус. Именно на его приготовлении стоит быть особо внимательными и что-нибудь не пропустить. Но, если следовать  моим записям и иллюстрациям – не ошибетесь!
  • Итак, сначала подготовим овощи и мясной фарш.

Кабачки, фарш и рис

2. Вот, что мы сделаем с кабачками:

  • Возьмем 6-8 небольших молодых кабачков, общий вес которых 1,6 кг. Срежем плодоножку. Вычерпаем срединную мякоть плодов любым способом: ложкой, ножом, выемкой для яблок. (1,2).
  • Затем измельчим нежную мякоть ножиком и разделим на две части: меньшую часть будем использовать для приготовления вкусного мясного фарша, а большую часть – для заливки. (3)

подготавливаем кабачки для запекания

3. Теперь подготовим фарш:

  • К мясу добавим измельченную мякоть кабачка. (1)
  • Внесем специи: добавляем по чайной ложке соли, корицы, черного и душистого молотого перца. (2)
  • Наливаем 70 мл ледяной воды и тщательно перемешиваем. (3)
  • Добавляем промытый рис и аккуратно перемешиваем. Даем постоять минут 10. (4)

Подготавливаем фарш

4. Начиняем все кабачки и пока отставляем их в сторонку. Ну что, пока не сложно? По-моему, все предельно ясно!

Фаршируем кабачки

5. Теперь переходим к подготовке вкуснейшей заливки или соуса. Для этого возьмем продукты, которые вы видите на этих картинках: оливковое масло, мерную емкость для воды, большую луковицу, зубик чеснока, томатную пасту, листики мяты, баночку консервированных помидорок черри в собственном соку. Плюс к тому, специи: соль, мельницу для перцев, корицу.

Специи и продукты для соуса

6. Мелко нашинкуем лук и чеснок. Обжарим их на сковородке в оливковом масле. Добавим 2 столовых ложки томатной пасты. Размешаем.

Жарим лук и томатную пасту

7. Отправим в сковородку измельченную мякоть кабачков, 400 гр помидор в собственном соку. Добавляем 500 мл воды.

Добавляем к луку помидоры

8. Вносим по половине чайной ложечки корицы и душистого молотого перца. Засыпаем мелко порубленную мяту. Перемешиваем и даем закипеть. Пробуем на соль и если надо, подсаливаем. Все, наша заливка готова и можно перейти к заключительному этапу.

Добавляем в соус мяту и специи

9. Берем форму для запекания. Наливаем на дно немного заливки, чтобы оно было покрыто соусом. Выкладываем кабачки и выливаем всю заливку. Укрываем фольгой и ставим в заранее разогретую духовку при температуре 190 градусов на один час.

Добавляем к кабачка соус и укладываем в форму для запекания

10. Снимаем фольгу и тушим еще 20-30 минут, периодически поливая соусом. Кабачки готовы. Соус загустел, уварившись на четверть.

Тушим кабачки

11. Кабачки хорошо пропеклись. Внутри много мяса и в меру риса. Даем блюду немного остыть и подаем с большим количеством соуса. Если такое блюдо приготовить в качестве горячего к праздничному столу, гости будут очень довольны и сыты.

Готовые кабачки на разрезе

Какое счастье, что в природе существует такой овощ, как кабачок. Сколько прекрасных блюд можно из него приготовить, просто невероятное количество! Вот и сегодня мы узнали, как можно его запекать кружочками, лодочками, целиком, бочонками, в виде запеканки. Как удивительно они сочетаются с помидорами, сыром, яйцами и мясным фаршем. Для хозяек-кулинарок этот овощ — целая симфония вкусов! В общем, дорогие мои, не останавливайтесь только на каком-то одном, привычном рецепте. Пробуйте все! Каждый из них по-своему вкусен, полезен. Разнообразие всегда радует. Желаю вам успехов на кулинарном поприще!

До новых встреч

Наталия БогоявленскаяПриглашение на сайт

Комментариев к статье: 5

  • 30 марта, 2020 в 6:31 дп
    Permalink

    Люблю кабачки во всех видах и всякие рецепты собираю в свою копилочку. Целиком еще не делала, только половинками, попробую обязательно!

    Ответ
    • 30 марта, 2020 в 9:09 дп
      Permalink

      Очень вкусно получается по рецепту запеченных по-ливански овощей. Попробуйте — немного остренькие, вкусный мясной фарш. а готовятся очень легко.

      Ответ
  • 30 марта, 2020 в 6:02 пп
    Permalink

    Какая всё таки вкуснятина, такое блюдо всегда было хорошей закуской. Тем более сейчас нет проблем купить кабачки, а значит можно готовить хоть каждый день.

    Ответ
  • 31 марта, 2020 в 3:04 пп
    Permalink

    Да прочитала ваши рецепты и прям захотелось лета и свежих жаренных кабачков. Все рецепты хороши прям не знаю какой выбрать на пробу.

    Ответ
  • 1 апреля, 2020 в 3:26 дп
    Permalink

    Это один из моих самых любимых овощей. Как только не готовила кабачки, но фаршировать еще не приходилось. Все рецепты возьму на заметку и буду пробовать.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *