Пышный омлет на сковороде — рецепты приготовления
Вряд ли найдется человек, который не ест на завтрак омлет из яиц и молока. Разве что, если есть какие-либо ограничения по здоровью.
Блюдо очень вкусное, нежное, легкое. А сколько в нем пользы! Это белковая еда, которая надолго создает ощущение сытости и до обеда точно не проголодаешься. Это масса легко усвояемых аминокислот, витаминов и минералов.
А как легко готовится! Справится любой человек, который к кухне не имеет никакого отношения! Правда, знающие люди скажут, что не все так просто!
Главный вопрос, который волнует очень многих – как сделать блюдо высоким, чтобы оно было пышным и не оседало? А вот это уже кулинарное искусство, которое требует соблюдения ряда нюансов во время приготовления кушанья.
Сегодня вы узнаете секреты пышного омлета, такого, как вы ели в детстве, когда ходили в детский садик.
Ну а чтобы вы не подумали, что кроме яично-молочного яства нет ничего другого, что можно приготовить на завтрак, прочитайте о быстрых и вкусных утренних рецептах здесь. А недавно я готовила картофельные драники! Съесть несколько таких штучек с мясным фаршем — просто наслаждение! Советую как-нибудь приготовить. Но вернемся к пышному блюду из яиц!
Содержание
- Пышный омлет на сковороде — рецепт приготовления
- Омлет на сковороде с колбасой
- Как готовить омлет с сыром на сковороде
- Рецепт приготовления омлета на воде
- Как приготовить пышный омлет на сковороде, чтобы он не падал
- Идеальный омлет с начинкой из овощей
- Воздушный омлет на сковороде с молоком и мукой
- Как сделать омлет на сковороде без молока
- Омлет на сковороде – пышный как в садике
- Омлет на сковороде с колбасой и помидорами
- Омлет в виде рулета на сковороде с начинкой
Пышный омлет на сковороде — рецепт приготовления
Это самый простой рецепт и большинство из нас именно так привыкли готовить на завтрак это вкусное и полезное блюдо. В нем соблюдены правильные пропорции: на одно яйцо приходится 30 мл или 2 столовые ложки молока. Количество яиц рассчитано на двух взрослых людей. Давайте посмотрим, каким получится готовое кушанье!
Возьмем для рецепта:
- Яйцо – 4 шт
- Молоко – 120 мл
- Соль – 1-2 щепотки
Действия:
- Разобьем яйца и отправим их в мисочку для приготовления яично-молочной болтушки. Вилкой или венчиком собьем белки и желтки до однородной массы.
- Добавим молоко и посолим. Еще раз хорошенько перемешаем смесь. Все это делается быстро. Не требуется даже прибегать к помощи миксера или блендера.
- Разогреем сковородку, но не настолько, чтобы она стала раскаленной и растительное масло задымилось.
- Нальем в нее чуть-чуть растительного масла и кисточкой смажем все дно.
Предпочтительнее это блюдо жарить на сливочном масле. Яйца с молоком просто «обожают» сливочное или топленое масло. Вкус омлета намного улучшается.
- Теперь выливаем в сковороду яично-молочную болтушку. Одну минуту жарим на огне даже выше среднего, чтобы схватилось дно. Далее надо уменьшить огонь. Накрыть сковородку крышкой и оставить на небольшом огне минуты на 3-4.
Теперь можно снять крышку. Внутри смесь пропеклась и омлет поднялся. Сразу перекладывайте его на тарелки, пока он не осел и приступайте к трапезе.
Хорошо утром подзаправиться вкусным и полезным омлетом. Попить чай или кофе и в прекрасном настроении отправиться на работу. Всем приятного аппетита!
На основе классического варианта молочно-яичного блюда создаются многочисленные и более сложные рецепты. Можно добавлять колбасу, сыр или овощи. Можно делать изделие с мукой, на воде, без молока. Можно использовать массу нюансов, чтобы блюдо было более высоким и пышным. Смотрите дальше. Много интересного вас ожидает впереди.
Омлет на сковороде с колбасой
Сытный омлет с колбасой на завтрак – это гарантия того, что до обеденного перерыва вы будете спокойно работать. Не потребуются никакие перекусы и в животе не будет урчать.
Приготовить утром такое кушанье на всю семью не составит никакого труда. Взболтайте яично-молочную смесь, порежьте колбаску – и на сковородку! Через 5-7 минут готово отличное, вкусное и сытное блюдо. Давайте же скорее его приготовим.
Возьмем для рецепта:
- Куриное яйцо – 5-6 шт (три порции)
- Молоко – 200 мл
- Колбаса – 120 гр
- Соль, перец – по вкусу
- Сушеные пряные травы – базилик, петрушка – по вкусу
- Оливковое масло – для жарки
Действия:
Итак, утром вы рано проснулись и решили приготовить на семью из трех человек вкусный омлет, да еще и с колбасой.
Это кушанье готовится в течение 5-7 минут и есть его нужно, что называется, с пылу-с жару. Если блюдо постоит, оно осядет, остынет и будет не вкусным. Поэтому рассчитайте время, чтобы блюдо подоспело к тому времени, как ваши родные усядутся за стол.
Начнем с приготовления яично-молочной болтушки с нарезанными кусочками колбасы:
- Возьмем 5-6 яиц и аккуратно вымоем их под краном. Не забывайте, что скорлупа яиц – рассадник загрязнений, в том числе и сальмонеллеза.
- Разобьем скорлупу и поместим белки с желтками в чашу. Посолим и венчиком хорошенько их размешаем. Заметьте, нам не надо сильно взбивать, мы не гоголь-моголь делаем, а просто размешаем до однородности.
- Вольем стакан молока. Добавим по вкусу соль, черный молотый перец и сушеные травы. Еще раз все хорошо перемешаем.
- Заранее подготовим колбасу. Можно взять абсолютно любую: вареную, сырокопченую, ветчину, бекон. Мне нравится больше всего омлет с вареной колбасой, сардельками или сосисками. Вкус нежнее получается.
Разогреем сковородку на среднем огне. Внесем немного растительного масла, кисточкой смажем все дно и бортики. Вольем яично-молочную смесь с кусочками колбасы. Закроем крышкой. Огонек сделаем маленьким и будем запекать 5-7 минут, а то и все 10. Откроем крышку и увидим пышный, воздушный омлет. Снимем с огня и дадим возможность постоять под крышкой еще минут 5.
Затем разрежем на порционные куски и переложим на тарелки. Подадим к столу. Можно посыпать зеленью.
Такой завтрак следует есть 2-3 раза в неделю. Все-таки яйца содержат много холестерина, поэтому каждый день кушать их просто нельзя! А вот чередовать с кашами, сырниками, салатами – очень даже приветствуется. Приятного аппетита!
Как готовить омлет с сыром на сковороде
Сыр – универсальный продукт. Его часто используют для образования хрустящей корочки при запекании разных блюд. Сегодня у нас будет рецепт вкуснейшего омлета с румяной корочкой из сыра и нежной мякотью яично-молочного кушанья.
Если обычное изделие к завтраку можно приготовить за 5 минут, то для создания сырной корочки добавьте еще 2 минуты. Да-да, всего 2 минутки – и вы получите бесподобно вкусное кушанье, просто пальчики оближешь!
Возьмем для рецепта:
- Куриное яйцо – 2-3 шт
- Молоко – 50 мл
- Твердый сыр – 50-70 гр
- Зелень – укроп, лук, петрушка
- Соль – по вкусу
Действия:
Подготавливаем молочно-яичную смесь для жарки омлета:
- Прежде всего, нам нужно разбить яйца в подготовленную мисочку и венчиком немного взбить желтки и белки до однородной массы. Не надо использовать миксер. Вполне достаточно помешать яйца венчиком.
- Затем нужно добавить молоко. Его требуется совсем немного – по 2 столовых ложки на одно яйцо. И опять перемешать смесь.
- В заключение внесем зелень, размешаем и наша молочно-яичная смесь для омлета подготовлена. Обязательно подсолим по вкусу!
Сыр натрем на крупной терке и на горячей сковородке расплавляем его:
- Ставим на холодную плиту сковородку и равномерно по ее поверхности распределяем сыр. (1)
- Включаем огонь и наш сыр начинает расплавляться. (2)
- Когда он закипит, выливаем в сковородку молочно-яичную смесь и делаем огонек маленьким (3).
Зажариваем омлет:
- Закрываем крышкой сковородку и жарим минуты 3-4.
- Блюдо готово – поверхность его уже не жидкая, а плотная.
- Лопаточкой складываем изделие пополам и переносим на тарелку.
Вкусный омлет с хрустящей корочкой можно подавать на стол к завтраку. Он и впрямь невероятной вкусный. Наружная сырная корочка подрумянилась, похрустывает. А внутри кушанье мягкое и нежное. Приятного аппетита!
Рецепт можно разнообразить. Например, взять больше разных овощей – сладкий перец, шпинат, кусочки помидор. А для пущей сытности порезать соломкой колбаску, ветчину, куриное мясо.
Приготовьте такой завтрак и вы будете приятно удивлены, насколько омлет стал вкуснее с такой замечательной сырной добавкой.
Рецепт приготовления омлета на воде
Если в доме нет молока, или если оно вам противопоказано – не беда! Вкусное изделие можно приготовить на воде! Да-да! Попробуйте и сами в этом убедитесь. Он получается вкусным. В нем много пользы для организма, т.е. легко усвояемый белок, витамин Е, минералы. Но слишком много их есть не стоит. Ведь в желтках содержится враг для наших сосудов – пищевой холестерин.
Кстати! Можно взять минеральную воду вместо обычной из-под крана. Пузырьки, лопаясь, образуют малюсенькие дырочки и тем самым увеличивают объем и пышность изделия.
Возьмем для рецепта:
- Яйцо – 2 шт
- Вода – четверть стакана (250 мл)
- Соль – щепотка
- Масло сливочное – 15 гр
Действия:
Приготовим яичную болтушку на воде:
- В чашу разобьем два яйца.
- Добавим воду.
- Посолим, поперчим.
- Тщательно перемешаем.
Нагреем сковородку на среднем огне. Внесем сливочное масло. Когда оно растает, кисточкой размажем его по дну и стеночкам. Выльем яичную болтушку в сковороду.
Омлет начинает жариться. Закрываете крышкой и на маленьком огне за минут 5 доводите до готовности.
Перекладываете кушанье на тарелку и приступаете к завтраку. Приятного аппетита!
Изделие настолько простое в приготовлении и вместе с тем настолько аппетитное, что я назвала бы его «вкусный завтрак для холостяка» или «студенческий завтрак». Почему? Потому что женщина обязательно начнет мудрить, что-нибудь добавлять для вкуса. А мужчины и студенты действуют по-простому — налил водички, взбил яйца и на сковородку.
Как приготовить пышный омлет на сковороде, чтобы он не падал
Мечта любой хозяйки научиться делать высокий, воздушный омлет, чтобы он не опадал после жарки. А мечта каждого, кто садится за стол, съесть именно такого пышного красавца.
Сегодня я поделюсь с вами необычным и в то же время простейшим рецептом. Называется «кушанье матушки Пуляр». Выглядит потрясающе, на вкус тоже что-то необыкновенное. А продукты необходимы самые простые.
Хотите удивить своих близких оригинальным, необычайно пышным и высоким омлетом? Тогда давайте его приготовим.
Возьмем для рецепта:
- Яйцо – 4 шт
- Молоко – 120 мл
- Твердый сыр – 20 гр
- Укроп – небольшой пучок
Действия:
Сначала отделим белки от желтков. И поместим их в разные емкости.
- В миску с желтками вносим 120 мл молока (половина стакана).
- Добавляем мелко нарезанный укроп. Подсаливаем смесь.
- Венчиком перемешиваем содержимое миски.
В стакан с белками добавляем щепотку соли. Взбиваем блендером до густой пены.
Разогреваем сковородку и добавляем немного растительного масла. Выливаем желтки и жарим их на среднем огне. Как только желтки схватились, добавляем к ним густую белковую пену.
Белки нам тоже нужно прожарить. Огонь сделаем очень маленьким. Закроем крышкой и будем держать на плите 10 минут. Крышку откроем в самом конце жарки. Видно, что поверхность белков пропеклась – дотроньтесь пальцем, он останется сухим, смесь к нему не прилипает.
Вынимаем готовое изделие на тарелку и сразу же, пока омлет горячий, посыпаем сыром одну половину лепешки. Ножом разрезаем ее на две части. Складываем их вместе.
Разрезаем на куски и подаем к столу. Омлет получился пышным, сочным, с очень вкусным расплавленным сыром. Приятного аппетита.
Вот так можно очень быстро приготовить оригинальное, вкусное блюдо по рецепту матушки Пуляр.
Кто она такая? Француженка, которая еще в ХIХ веке прославилась, благодаря тому, что начала подавать в своем ресторанчике необыкновенный пышный омлет. Очень скоро его подхватили жители Франции. А сегодня оно разлетелось по всему миру.
Идеальный омлет с начинкой из овощей
Овощи прекрасно сочетаются с яйцами. Причем, они могут быть приготовлены любым способом. Можно сварить вкрутую, тогда они используются для салата: мимозы, оливье. Из яиц готовят потрясающую глазунью с помидорами.
А вот омлет с овощами? Ну, конечно же – тоже можно! Вот сегодня мы и сотворим самое вкусное и полезное кушанье на завтрак! Смотрите, что у нас получится!
Возьмем для рецепта:
- Яйцо – 2 шт
- Йогурт без сахара – 50 гр (3-4 ст.л.)
- Брокколи – 100 гр
- Репчатый лук – 1 шт (небольшая луковица)
- Чеснок – 2 зубка
- Помидоры черри – 5 шт
- Болгарский перец –120 гр (половинка крупного плода)
- Укроп – 10 гр
- Соль, перец – по вкусу
Действия:
Промоем зелень и овощи под краном и начнем их нарезать, сразу же отправляя на сковородку.
Кстати, данный рецепт особенно понравится людям, которые заботятся о своем весе. Он насыщен витаминами и минералами. В нем ни капли масла – ни растительного, ни сливочного. Омлет готовится в соке овощей, которые тушатся на сковороде с крышкой на очень маленьком огне.
- Итак, разогреваем сковородку с антипригарным покрытием и нарезаем репчатый лук полукольцами. Два зубка чеснока раздавливаем и измельчаем ножом. Отправляем на сковородку. На среднем огне обжариваем, постоянно переворачивая.
- Капусту брокколи разделяем на соцветия и добавляем к луку.
Далее, нарезаем соломкой половину красного болгарского перца и делим пополам 5 помидоринок черри. Овощи отправляем в общую массу.
Теперь переводим огонь со среднего на маленький, закрываем сковородку крышкой и тушим овощи 5 минут. Пока они тушатся, нарежем укроп.
Разобьем в миску два яйца. Добавим к ним йогурт. Посолим, поперчим и тщательно перемешаем, доведя яично-йогуртовую смесь до однородного состояния.
5 минут прошло. Открываем крышку. Перемешаем все овощи. Заливаем йогурт с яйцами. Снова накрываем крышкой и доводим до готовности.
Идеальный овощной омлет будет готов через 5 минут. Переложим его на тарелку. Украсим зеленым укропом. Калорийность такого омлета составляет всего 55 ккал на 100 гр. А все блюдо в готовом виде весит 450 гр. Приятного аппетита!
Блюдо уместно для завтрака, потому что насыщено витаминами, минералами и белковой основой. Такая еда дает много энергии, которая нужна на работе в утренние часы. Днем его можно съесть в качестве второго блюда на обед. Это сытное и полезное кушанье. Омлет отлично подойдет и для ужина, поскольку обладает низкой калорийностью. Полезные вещества послужат в реакциях метаболизма и восстановлении органов и систем после активного трудового дня.
Воздушный омлет на сковороде с молоком и мукой
В классическом рецепте добавляется мука. Зачем это делается и сколько ее нужно добавлять на то или иное количество яиц?
Считается, что мука придает яично-молочной смеси вязкость и в готовом виде такое изделие более эластичное, хорошо держит форму. Мы все хотим, чтобы омлет был пышным. Мука как раз препятствует опаданию изделия после жарки на сковороде.
Норма муки на 4 яйца – 1 столовая ложка. Кстати, а норма молока на такое количество яиц – 120 мл. В таких пропорциях изделие получается очень вкусным и нежным.
Возьмем для рецепта:
- Яйца – 2 шт
- Мука – ½ ст.л.
- Молоко – 60 мл
- Сосиска – 1 шт
- Лук репчатый – 1 шт (небольшая луковица)
- Огурец, зеленый лук, петрушка – для украшения
- Сливочное масло – 30 гр
Действия:
- Мы приготовим смешанный омлет. Это не просто изделие с молоком, яйцом и мукой, а с добавлением к смеси резаной сосиски и репчатого лука. Так гораздо вкуснее и сытнее.
- Именно поэтому мы начинаем приготовление блюда с нарезки сосиски на небольшие колечки, а лучок крошим кубиками.
- На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем продукты. На среднем огне.
- Пока жарится начинка, приготовим яично-молочно-мучную смесь для омлета.
- Разбиваем два яйца и смешиваем венчиком белки и желтки до однородного состояния.
- Добавляем муку и молоко. Хорошенько перемешиваем, чтобы не оставалось мучнистых комочков.
Яичную болтушку заливаем в сковородку и даже немного усиливаем огонь. Должен схватиться низ изделия. Через минуту снижаем огонь до очень небольшого и ждем, когда изделие будет готово. На это потребуется примерно 5 минут.
Когда вся толщина прожарится, а сверху еще останется жидкая консистенция, посыпаем омлет петрушкой. Она нагреется, пропитается соком, появится изумительный аромат. Можно считать, что блюдо готово.
Изделие вынимаем из сковороды и переносим на тарелку, украшая блюдо овощами. Подадим на стол к завтраку. Ням-ням, как вкусно!
Как сделать омлет на сковороде без молока
Мы привыкли к тому, что это изделие готовят из яиц с молоком. А что, если молока нет, но зато в холодильнике есть сыр, овощи и много зелени? Оказывается можно обойтись без молока. Блюдо от этого не пострадает, будет не менее вкусным и нежным, чем при наличии молока.
Кроме того, есть такие страдальцы, которые вообще не употребляют молоко, из-за недостатка ферментов, расщепляющих молочные сахара.
Мы приготовим сейчас омлет без молока такой вкусный, что пальчики оближешь! Давайте скорее приступим к делу и посмотрим, что у нас получится.
Возьмем для рецепта:
- Яйца – 5 шт
- Соль, перец – по вкусу
- Сыр твердый – 20 гр
- Лук зеленый – 10 гр
- Помидоры – 1 шт
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Кедровые орешки – 20-30 гр
Действия:
Начинаем с того, что разбиваем 5 яиц в специально подготовленную чашу. Солим и перчим. Яйца лучше перемешиваются, если они посолены. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции венчиком.
В яичную болтушку вносим натертый на крупной терке сыр – 20 грамм. Сверху насыпаем нарезанный зеленый лук. Смешиваем венчиком все ингредиенты.
Выливаем нашу смесь на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом. Низ омлета схватился, но нам не нужно, чтобы он подгорел. Именно поэтому мы переводим огонь на средний и закрываем сковороду крышкой. Буквально на 1-2 минутки.
- Снимаем крышку и видим, что омлет уже загустел, но на поверхности еще остается жидким. Самое время добавить в него оставшиеся ингредиенты.
- Предварительно мы должны прожарить на другой сковородке наши кедровые орешки до румяного цвета. Разбрасываем их равномерно по поверхности омлета.
- Затем раскладываем кусочки помидора. Также заранее мы разрезали помидор, вынули из него жидкую середину и оставшуюся часть порезали кубиками. Наносим их красиво и равномерно на поверхность изделия. Закрываем крышкой еще на 3-4 минуты.
Наш омлет готов. Он хорошо прожарился по всей толщине изделия. Дно не подгорело. На поверхности красиво расположены яркие пятнышки помидора, кое-где проглядывает зеленый лучок и аппетитно выглядывают кедровые орешки.
Как видите, без молока кушанье получилось очень красивым. Так и хочется его попробовать. Он очень нежный, сочный, вкусный. Приятного аппетита!
Омлет на сковороде – пышный как в садике
Люди часто спрашивают: «Как сделать пышный омлет на завтрак, такой, как когда-то мы ели в детском саду?»
Дорогие друзья! Могу сказать со 100% уверенностью, что такое блюдо на сковородке не получится! Только в духовке! Но в духовке блюдо готовится долго, минимум минут 30. Для завтрака такой вариант не подходит!
Но есть секреты успешного приготовления кушанья на сковороде и если вы их примените, то порадуете себя и своих близким вкусным и пышным яством из яиц и молока.
Вот эти секреты:
- Пышным изделие получается тогда, когда масса яиц и молока тщательно взбивается и перемешивается венчиком или вилкой, а не миксером или блендером.
- Из домашних яиц получается максимально воздушное кушанье.
- Избыток жидкости портит блюдо. Если молока берете больше нормы, то готовое изделие выделит влагу и очень быстро опадет. Идеальная пропорция: на 1 яйцо – 2 столовые ложки молока или 30 мл.
- Это блюдо готовится под крышкой. Если кусочком сливочного масла смазать внутреннюю поверхность крышки, то оно получится пышнее, чем обычно.
- Чтобы изделие стало высоким, время от времени потряхивайте его на сковороде из стороны в сторону.
- В самом начале жарить яично-молочную массу нужно на сильном огне, пока она не приподнимется и не станет крепкой. Далее жарьте на слабом огне под крышкой до готовности.
- Для пышности изделия добавьте в него немного муки или манки: 1 ст.л. на омлет из 4 яиц.
- Если вы хотите получить воздушный и пышный омлет, со сливочным вкусом, добавьте столовую ложку сметаны или майонеза в смесь из 4 яиц.
- Сковорода должна быть с толстым и ровным дном. Используйте крышку с отверстием для вывода влаги. Тогда изделие не получится слишком влажным, с лишней жидкостью.
- Жарьте изделие на растительном масле с добавлением кусочка сливочного. Именно оно придает вкус, аромат, нежность готовому блюду.
- Зелень предпочтительнее добавлять в кушанье при подаче на стол. Вы сохраните витамины, вкус и запах зелени.
Именно такие советы позволят приготовить сытное, вкусное и приятное на вид яство и зарядят вас энергией с самого утра на весь день.
Я всегда внимательно смотрю видео большого знатока домашней кухни Ильи Лазерсона и прислушиваюсь к его советам. В этом видео он рассказывает о принципах приготовления омлета на сковороде и в духовке. Ну, СУПЕР, что тут скажешь!
Омлет на сковороде с колбасой и помидорами
Вкусный и сытный завтрак можно приготовить из самых простых продуктов: яиц, вареной колбасы и помидоров. Если красиво подать к столу, то будет еще приятнее съесть такое яство. Приятные вещи всегда поднимают настроение. А это так важно в нашей жизни. Давайте же скорее приготовим эту вкуснятину!
Возьмем для рецепта:
- Яйцо – 2 шт
- Колбаса вареная – 70 гр
- Помидоры черри – 5 шт
- Молоко – 60 мл
- Растительное масло – для жарки
- Соль – по вкусу
Действия:
Сначала приготовим продукты, необходимые для этого рецепта.
- Кубиками нарежем колбасу.
- Помидорки разрежем пополам.
- Яйца разобьем в чашу, посолим и перемешаем венчиком до однородной консистенции. Добавим молоко и еще раз хорошо перемешаем. Яично-молочная смесь готова для приготовления блюда.
- Разогреваем сковороду, наливаем немного масла (2 столовые ложки) и в течение полутора минут обжариваем помидоры и колбасу при постоянном помешивании.
- Когда колбаса немного зарумянится, вливаем яично-молочную смесь. Одну минуту жарим на большом огне, чтобы схватилось дно омлета. Затем закрываем сковороду крышкой, а огонь снижаем до минимального. Жарим изделие около 4-5 минут.
Снимаем крышку и видим, что кушанье готово. Жидкая молочно-яичная смесь стала плотной. Пережаривать нельзя, поэтому снимаем изделие с огня и украшаем перед подачей к столу.
Как видите, рецепт очень прост. Блюдо получается очень нежным, вкусным. Приятно съесть такую вкуснятину на завтрак. Овощи, яйца и колбаса – прекрасное сочетание продуктов для сытного завтрака!
Омлет в виде рулета на сковороде с начинкой
Хотите удивить своих гостей необычной, вкусной закуской, о которой они наверняка даже не слышали? Кажется, что это невероятно сложное блюдо! На самом деле – проще простого. Вы наверняка справитесь. Но удовольствие получат все! Вы – потому что доставили радость близким и друзьям. Родные и гости – потому что они удивлены, даже не догадываются как можно сотворить такие сырно-яичные рулетики. Для них это высший пилотаж! Ну что, поехали?
Возьмем для рецепта:
- Яйца – 6 шт
- Соль, перец – по вкусу
- Свежий укроп, зеленый лук – 20 гр
- Твердый сыр – 150 гр
- Подсолнечное масло – для жарки
Посмотрите это видео и вы поймете, как делаются такие яичные рулетики на сковороде. Приятного просмотра!
Друзья, мы подробно разобрали рецепты из яиц, молока и разных дополнительных вкусных продуктов. Есть из чего выбрать. Больше нечего добавить. Кроме одного! Выбирайте рецепты, готовьте и кушайте на здоровье! Всех вам благ!
До новых встреч)))
Надо же, сколько у вас рецептов казалось бы простого блюда на завтрак. надо будет их все попробовать.
Люблю различные омлетики и часто их готовлю, но у вас еще нашла пару новых рецептов для себя, опробую в ближайшее время.
Приготовить пышный омлет, своего рода, искусство. Порадовало такое огромное количество рецептов.
Сколько вариантов омлета, и каждый из них аппетитней другого. На завтрак омлет — самое то! Получается и сытное, и полезное блюдо с утра.
Надо же, как оказывается можно разнообразить привычное блюдо. Спасибо за интересную подборку вариантов омлета.
Никогда не получался пышный омлет. Тут столько рецептов, очень подробных, особенно видео. теперь буду знать все секреты приготовления пышного омлета и буду радовать домашних. Спасибо Вам!
Омлет на завтрак — что может быть проще! Обожаю такое блюдо, особенно с разными овощными добавками — болгарский перец, брокколи, грибы и т.д. Только вот, честно, такой омлет, как в детском саду у меня не получается. Попробую воплотить в жизнь ваш подробный рецепт! Спасибо!