Салат с крабовыми палочками: 15 очень вкусных и простых рецептов

Пожалуй, наряду с оливье, мимозой и селедкой под шубой, салат из крабовых палочек – одни из самых популярных у россиян. Он настолько легко и быстро готовится, что его можно хоть каждый день делать! Причем, с одними ингредиентами он будет сытным, питательным, с другими – легким, витаминным. А можно приготовить блюдо для праздничного стола, например, с креветками, красной икрой, кальмарами.

В общем, если хозяйка не умеет делать закуску из крабового мяса, это огромный минус ей, как хорошей кулинарке. И мы сейчас постараемся этот пробел восполнить. Целых 15 рецептов – супер!!! Среди них вы найдете и классические, и очень вкусные, и на скорую руку, и праздничные.

Вкусный салат с крабовыми палочками

А знаете с чего нужно начинать приготовление кушанья? С правильного выбора крабовых палочек! Сегодня глаза разбегаются – какую упаковку купить: подешевле, подороже, с ярким красным цветом или побледнее, повкуснее, посочнее?

Крабовые палочки – это рыбный фарш (сурими) из морской рыбы: трески, хека, минтая и др.

На что нужно обратить внимание при покупке продукта:

  • Содержание животного белка должно быть от 5 до 14%, чем больше белка, тем больше рыбы.
  • Палочки не должны быть влажными наощупь.
  • Они должны быть эластичными, не ломаться.
  • Их цвет (красный, оранжевый) роли не играет.
  • «Мясо» должно быть белоснежным, а не серым и без черных вкраплений.
  • Цена не всегда соответствует качеству. Есть дешевые и качественные палочки и наоборот.
  • Признанными производителями крабового мяса на Российском рынке являются Санта Бремор, Русское море, Меридиан, Vici.

Теперь, когда мы определились с выбором главного продукта для нашего блюда, можно приступать к действиям!

Очень вкусный и простой салат с крабовыми палочками и кукурузой

Согласно классическому рецепту, в состав закуски традиционно входит крабовое мясо, вареные яйца, консервированная фасоль, рис. Все это сдобрено майонезом. Так готовили наши мамы и бабушки это блюдо во второй половине XX века, когда в нашей стране начали продавать крабовые палочки.

Сейчас этот рецепт является классикой, но хозяйки-кулинарки – народ изобретательный и чего только не добавляют в кушанье! Главное – очень вкусно получается! Вернитесь в «Оглавление» этой заметки, смело выбирайте любой понравившийся рецепт, творите и блюдо обязательно себя оправдает – будет очень вкусным!

Классический рецепт салата с крабовыми палочками
https://youtu.be/CZdrjav6Oek

Возьмем для рецепта:

Ингредиенты салата с крабовыми палочками

Действия:

1. Прежде всего, отварим рис. Сначала крупу промоем в нескольких водах, чтобы ушла часть крахмала. В 1 литр кипящей воды внесем рис и будем варить 15 минут. Огонь должен быть маленьким, рис перемешивать не надо. За это время он разварится, сольем через дуршлаг лишнюю воду. Если крупа клейкая, промоем. Если зернышко к зернышку – вообще прекрасно.

Варим рис для салата

2. Теперь нужно измельчить крабовое мясо и яйца, сваренные вкрутую.

Палочки сначала режем вдоль по середине, переворачиваем и еще раз разрезаем точно также. Потом крошим их ножиком небольшими кубиками. Перекладываем в миску, в которой будем делать салат.

Режем кубиками крабовые палочки

3. Яйца нарезаем, кто как хочет. Можно специальной яйцерезкой, можно обычным ножом. Потом добавляем в общую емкость.

Нарезаем куриные яйца для салата

4. Вскроем баночку с кукурузой, сольем жидкость (в салат ее не добавляйте). Перенесем в нашу заготовку.

Выкладываем в салат консервированную кукурузу

5. Настала очередь добавления вареного риса. Перекладываем его в общую сервировочную посуду.

Добавляем в салат вареный рис

6. Ну что же, все идет по плану и, как видите, наша миска быстро заполняется. Осталось полить заготовку майонезом, что мы сейчас и предпримем.

Добавляем в салат майонез

7. Берите столько майонеза, сколько вам хочется. Кому-то нравится более смачный салатик, кто-то любит более суховатый. Перемешайте смесь и попробуйте. Скорее всего, нужно немного подсолить. Добавьте также для остроты немного черного молотого перца. Все хорошенько перемешайте и ваше блюдо готово.

Перемешиваем все ингредиенты

К столу подавайте в красивой вазе, чтобы даже внешний вид вашего произведения вызывал у едоков восхищение и желание скорее попробовать яство!

Рецепт салата с крабовыми палочками и пекинской капустой

Если вы едите это легкое кушанье зимой, оно будит приятные воспоминания о лете, свежести, вкусе хрустящих огурчиков, зелени.

Пекинская капуста, как самостоятельная еда – не особо вкусна, но в составе салатиков – она превосходна.

Посмотрите, какое чудесное яство можно приготовить из нее к обеду или на любые праздники. Главное, 10 минут – и угощение на столе. Супер!!!

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
https://youtu.be/5Y2Etp8q2No

Возьмем для салата:

Ингредиенты для салата

Действия:

1. Не будем мельчить капусту, а нарежем, напротив, крупными кусками! Смотрите внимательно! Сначала вырезаем плотную, грубую, центральную часть.

Кстати, все нитраты в капусте накапливаются в кочерыжках и утолщениях листьев.

Затем складываем обе половины и разрезаем пополам. Потом опять складываем и режем крупными кусочками.

Нарезаем на кусочки пекинскую капусту

2. Огурцы режем сначала продольными пластинами, затем разрезаем их крупными кубиками. Это же правило касается и крабовых палочек, а также яиц. Крупные кусочки приятно жевать и они красиво смотрятся в сервировочном блюде.

Нарезаем огурцы, палочки и яйца

3. Теперь начинаем складывать нарезанные ингредиенты. На дно вазы помещаем пекинскую капусту.

Начинаем сборку салата в салатнике

4. За ней отправляем огурцы.

Отправляем в салатник огурцы

5. Следом украсим наше блюдо яркими кусочками крабовых палочек.

Кладем крабовые палочки

6. Крупные кубики яиц, сваренных вкрутую, мягко ложатся на подстилку из овощей и рыбного мяса.

Следующим компонентом являются яйца

7. Завершает вереницу ингредиентов консервированная кукуруза. После открытия баночки сливаем жидкость. В салате она нам не нужна. А вот сладкие плоды початка как нельзя кстати.

Кладем в салатник кукурузу

8. Дело за малым! Пробуем, если надо подсаливаем, добавляем молотый перец и майонез по вкусу. Все перемешиваем. Знаете сколько времени у меня заняла нарезка и смешивание ингредиентов? 10 минут! Всего 10 минут и легкий, вкусный салатик готов! Обязательно сделайте такой  для семьи. Все его полюбят и будут просить еще и еще.

Он может быть закусочкой перед обедом, чтобы у вас разгорелся аппетит. Его можно с успехом поесть на ужин. И сытно, и вкусно, и пищеварению большая польза!

Смешиваем крабовые палочки с остальными ингредиентами

Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцом

Если взять обычные ингредиенты для классического салата, но немного изменить пропорции, добавив побольше яиц, крабовых палочек и никакого риса, а потом еще и красиво украсить, получится блюдо для праздничного стола.

Хоть на День рождения подавай, хоть на Новый год или любой другой праздник. Роскошное яство, которое вашим гостям непременно понравится. Попробуйте и сами убедитесь – сметут со стола за 5 минут. Не забудьте рецептик заранее подготовить, потому что наверняка попросят.

Нежный слоеный крабовый салат – по классическому рецепту

Как много вариаций закусок с крабовым мясом, которые в основе имеют классическую рецептуру! Если вы приготовите палочки с вареными куриными яйцами, но вместо привычной кукурузы и риса возьмете яблоки, сыр, да еще и выложите слоями – это будет супер!!! Через 5 минут на столе останется пустое блюдо со следами майонеза и крошек от яиц.

Нежный, слоеный салат с крабовыми палочками

Действия:

1. Прежде всего, нужно подготовить необходимые продукты и это не займет у вас много времени. Очистим яйца от скорлупы и отделим белки от желтков.

2. Крабовое мясо порежем тонкой соломкой. Для этого всю упаковку мяса разрежем на длинные полосы, а потом мелко-мелко порубим тонкими удлиненными ломтиками.

3. Теперь возьмем крупную терку и натрем наше очищенное яблочко.

Натираем яблоки, сыр, очищаем яйца

4. Чтобы полностью подготовить продукты к сборке блюда, нам нужно натереть:

  • Белки и желтки яиц на мелкой терке отдельно друг от друга
  • Твердый сыр также на мелкой терке
  • Масло пока находится в морозилке. Его мы будем натирать прямо в блюдо.

5. Итак, приступаем к сборке. Первое, что мы сделаем – на дно большой плоской тарелки выложим натертые белки в виде ровненького круга. Сверху нанесем сеточку майонеза. Перемешивать не будем. (1)

6. Следующим слоем выкладываем натертый на мелкой терке сыр. Вслед за ним достаем из морозилки масло и натираем на мелкой терке прямо в тарелку. Сливочное масло придаст нашей еде сливочный и нежный вкус. Сверху делаем сеточку из майонеза. (2)

7. Выкладываем крабовое мясо. Распределим его равномерно по поверхности заготовки. Немного рыбного мяса оставим для украшения. И опять наносим сеточку из майонеза. Его нужно добавлять очень немного, иначе кушанье будет жирным и жидким. Не размешиваем, оставляем сеточку, как есть. (3)

8. Следующим слоем у нас пойдут тертые яблоки. Сверху майонез. (4)

Собираем салат в салатнице

9. В завершение выкладываем натертый желток, что придаст красоту и завершенность нашему шедевру. Вокруг салата, как ободком, раскладываем остатки крабового мяса. Поверхность слегка присыпаем желтками. Сверху – огурчик. Все! Подавайте к столу! Угощайте гостей!

Салат с крабовыми палочками - нежный

Как приготовить салат из крабовых палочек с фасолью

Аппетитное, очень вкусное и сытное кушанье! Готовится очень быстро – на скорую руку. Съедается с удовольствием, о чем говорят пустые тарелки едоков вскоре после того, как блюдо выставляется на стол! Просто красота!

Ингредиенты

Действия:

1. Сначала мы нарезаем крабовые палочки и вареные яйца небольшими кубиками, которые складываем в чашу.

Крошим палочки, яйца, смешиваем

2. Теперь мы мелко рубим укроп и также вносим его в емкость для салата. Сюда же отправляем фасоль, предварительно слив из баночки жидкость. Следующим этапом солим и перчим ингредиенты, а также добавляем сметану.

Смешиваем укроп и фасоль

3. Перемешиваем все составляющие салата. Пробуем, всего ли хватает. Может быть стоит добавить соли или сметаны. Когда убедимся, что получилось очень вкусно, перекладываем в сервировочную тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Готовый салат

Рецепт крабовых палочек с капустой и кукурузой

По весеннему легкий, витаминный салатик получится, если к крабовому мясу и кукурузе добавить любимую всеми белокачанную капусту. Есть его приятно и полезно круглый год. Особенно весной, когда в магазинах появляется новый урожай молодой капустки.  И осенью – когда рынки, магазинные полки и свой огород переполнены белоснежной, насыщенной витаминми, хрустящей любимицы.

Посмотрите видео и вы узнаете, как просто и быстро сотворить прелестное блюдо, которое понравится всей семье!

Готовим салат с креветками и крабовыми палочками

Поистине божественный вкус у блюда с креветками. В то же время это очень простой рецепт, угощение делается легко и быстро. Его можно приготовить на ужин или в качестве закуски к воскресному обеду. Великолепно он будет выглядеть на праздничном столе. Разойдется за одну минуту! Сочный, вкусный, легкий и очень полезный!

Салат с крабовыми палочками и креветками

Наши действия:

1. Кушанье состоит из нескольких ингредиентов и выше на фото показано, в каких количествах нужно подготовить палочки, креветки, яйца и все остальные продукты.

2. Крабовое мясо, вареные яйца и огурцы, прежде чем вносить в заготовку, нужно мелко порезать, а огурцы еще и очистить от кожицы.

3. Итак, последовательно внесем в кастрюлю все ингредиенты. Для этого салата лучше всего резать все очень мелко:

  • На дно кастрюли положим мелко нарезанные палочки
  • Вслед за ними отправим кусочки вареных яиц
  • Очищенный огурец также мелко порежем и внесем в общую смесь
  • Затем идет черед сладкой кукурузы. Жидкость из банки удалим
  • Наконец, выложим вареные креветки. Оставим 6-7 штук для украшения

Смешиваем салат

4. Последний этап – внесение майонеза. Положим сначала 2 столовые ложки. Перемешаем салат. Если будет мало заправки, добавим еще некоторое количество и опять перемешаем. Попробуем. Если блюдо покажется не соленым, подсолим по вкусу.

Добавляем майонез

5. Прекрасное, вкусное, сочное угощение готово. Переложим его на сервировочное блюдо горкой и украсим завитками креветок. Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и креветками

Салат Нежность – классический рецепт с крабовыми палочками

Особенностью этого блюда является добавление к обычным, классическим ингредиентам натертых плавленных сырков. Это придает особый нежный, пикантный  вкус салату. А зелень и огурец – весеннюю свежесть.

Можно ли плавленный сыр заменить на твердый? Можно, но вкус будет другой. Мне нравится именно с сырками. А вы – попробуйте, выбор всегда за вами.

Салат Нежность – классический рецепт с крабовыми палочками
https://youtu.be/Y7GzgQRH15s

Возьмем для рецепта:

Ингредиенты

Действия:

1. Займемся подготовкой ингредиентов, которые сразу будем выкладывать в емкость для сборки блюда. Начнем с того, что нарежем крабовые палочки кубиками.

Крошим крабовые палочки

2. Следующим этапом нарежем свежий огурец небольшими кусочками и переложим в миску.

Крошим огурцы

3. Теперь нужно порезать вареные яйца и также добавить в емкость.

Крошим яйца

4. Добавляем консервированную, сладкую кукурузу и не забываем, что прежде нужно слить из банки жидкость

Добавляем кукурузу

5. Покрываем заготовку майонезом и перемешиваем содержимое.

Добавляем майонез

6. Сейчас – очень важный момент приготовления нашего блюда.

Плавленные сырки должны минут 20 полежать в морозилке и затвердеть. Тогда их будет легко натирать на крупной терке.

Массу переносим в емкость и осторожно смешиваем со всем содержимым.

Добавляем плавленные сырки

7. Для подачи на стол будем использовать разъемную форму диаметром 20 см. Если таковой не имеется, выкладывайте салат на большую сервировочную тарелку в форме горки. Сняв форму, украсьте поверхность угощения нашинкованным зеленым луком.

Великолепный вкус, что-то легкое и воздушное. Просто хочется есть еще и еще. Вот так просто можно угостить гостей, которые получат удовольствие от еды и радостное настроение.

Салат Нежность готов

Королевский салат с крабовыми палочками по классическому рецепту

Это угощение – удачное сочетание вовсе не сочетаемых продуктов – апельсина, яиц, чеснока с крабовым мясом. Получается пикантно, вкусно, необычно. Такая еда понравится вашим домашним. Угощение оценят по достоинству ваши гости. Попробуйте приготовить вместе с нами!

Ингредиенты

Действия:

1. В первую очередь, нам надо нарезать палочки. Режем их маленькими ломтиками и отправляем в миску, в которой начнем соединять салат с другими ингредиентами. (1)

2. Следующим этапом – произвольно, мелко порежем вареные яйца и также отправим в общую емкость (2)

Кстати, не забудем меленько порезать зубчик чеснока и присоединить к остальным продуктам.

3. Из баночки с кукурузой удалим жидкость, а сладкие зернышки перенесем в миску. (3)

4. Теперь займемся апельсином. Эту заготовку можно делать по-разному. Можно острым ножом обрезать кожуру, снимая часть тонкой, наружной пленки. Потом порезать апельсин небольшими кубиками. Сока будет выделяться много, но вы не выливайте его в салат.

Но можно аккуратно очистить апельсин, а потом руками снять все пленочки с долек. После этого аккуратно нарезать их на кубики. При таком способе очистки сок в большей степени останется внутри апельсина и не будет растекаться по всей еде. (4)

Крошим апельсин, палочки, яйца

5. Осталось добавить майонез и перемешать его. Попробуйте! Может быть вам покажется, что не хватает соли. Можно добавить щепотку, вкус еды станет насыщеннее. Переложите содержимое в салатницу, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.

Королевский салат с крабовыми палочками

Самый простой салат на скорую руку с крабовыми палочками

Все мы желаем питаться хорошо, но при этом как можно меньше времени тратить на приготовление еды. Эти рецепты вкусной, легкой закуски именно для тех, кто спешит или…немного ленится. Потратье всего 10 минут на очаровательные и аппетитные вкусняшки. А мы вам покажем, как их приготовить.

Посмотрите это короткое видео, в котором автор расскажет вам и покажет секреты быстрых и очень простых салатиков с крабовыми палочками.

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками – самый вкусный рецепт

Рецепт этого блюда далек от классической закуски с крабовым мясом.

В нем нет места майонезу, а все ингредиенты проходят термическую обработку – их обжаривают на сковороде в подсолнечном масле.

Ингредиенты

Действия:

1. Шампиньоны следует промыть в проточной воде, очистить и нарезать ломтиками. Выложить на разогретую сковороду, подлив растительного масла. Обжаривать 15 минут, переворачивая время от времени.

2. Лук порезать полукольцами или так, как вам нравится. Точно также обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Переложить к грибам. (1)

Жарим грибы

3. Порезать небольшими ломтиками крабовые палочки и также слегка обжарить на сковороде. Суть не в том, чтобы палочки покрылись корочкой, а просто в их разогревании, потому что этот салат подается к столу теплым. Переложить их к грибам и луку. (2)

4. Вареную морковку натереть на терке и добавить к смеси (3)

5. Перемешаем все ингредиенты. Мелко пошинкуем зеленый лук и петрушку. Добавим в блюдо зелень и можно подавать к столу.

Салат с крабовыми палочками и шампиньонами

Рецепт салата красное море с крабовыми палочками и помидорами

Популярный рецепт «Красное море» готовится очень просто, выглядит великолепно. Сочный, нежный, с пикантным остреньким вкусом. За столом разлетается мгновенно! Каждый пытается понять, что же входит в его состав. В общем, за праздничным столом гости восхищаются и угощением, и кулинарным талантом хозяйки.

Ингредиенты

Действия:

1. Займемся сначала крабовым мясом. Особенность нарезки в том, чтобы получилась соломка. Да еще и пальцами надо чуть помять и расщепить волокна. Создать этакий лирический беспорядок. Выложить в чашу. (1)

2. Возьмем четвертинку сочного, красного, болгарского перца и порежем его тонкой соломкой. Перенесем в чашу. (2)

3. Помидоры разрежем пополам и ложечкой вычерпаем всю сердцевину. Она нам не нужна, только лишней жидкости прибавится. Затем измельчаем мелкой соломкой. (3)

Крошим палочки, перец, помидоры

4. Твердый сыр натрем на малой или средней терке и продолжим наполнять салатник. (4)

5. Обязательным элементом блюда является чеснок. Выдавим через чесночницу 3-4 зубчика и отправим в миску. (5)

6. Завершаем процесс создания блюда добавлением майонеза и перемешиванием ингредиентов. (6)

Добавляем майонез

7. Вот такой замечательный салатик у нас получился. И на праздничный стол его подать можно. Да и любимых домочадцев надо и кормить, и баловать. Пусть радуются, но не забывают вас хвалить и говорить «Спасибо»!

Салат Красное море

Готовим салат с крабовыми палочками и киви

Недавно моя подруга угостила меня чудным салатиком из крабовых палочек с киви. Выглядело угощение очень миленько. А когда попробовала, не могла оторваться. Сочное, с легкой кислинкой, очень вкусное блюдо. Раньше я этот рецепт не встречала. Думаю, что за праздничным столом это угощение удивит и порадует всех. А главное – очень просто делается!

Ингредиенты

Действия:

1. Немного усилий – и все наши ингредиенты будут готовы к сборке салата:

  • Крабовые палочки порежем небольшими ломтиками. Но слишком мельчить не стоит. Угощение будет красивее выглядеть и на вкус приятнее, если кусочки будут не совсем маленькими.
  • Огурец тоже самое – нарежем крупными кусочками.
  • Очистим и порежем киви. Вы уже поняли, что и в этом случае мельчить фрукт не стоит.
  • Вареные куриные яйца порежем также.
  • Банку с консервированной кукурузой открываем и сливаем жидкость.

2. Теперь начинаем заполнять нашу чашу:

  • На дно выложим нарезанные крабовые палочки
  • Следом отправим нарезку яиц

Заполняем салатник нарезанными палочками и яйцами

  • Добавляем кусочки огурца
  • Высыпаем в емкость сладкую, консервированную кукурузу

Добавляем в салатник кукурузу и огурцы

  • Вот мы добрались до конечного продукта, который завершит сбор нашего блюда. Вносим кусочки киви.
  • Перемешаем смесь, добавляем 2-3 ложки майонеза, попробуем. Если надо, добавим немного соли и черного молотого перчика. Еще раз перемешаем и салатик готов!

Заполняем салатник киви

Если приготовили это замечательное угощение на Новый Год, нарядно украсьте его и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Блюдо на Новый Год

Крабовый салат без риса – просто и быстро готовится

Простой классический рецепт, который можно приготовить без риса. Кто-то его не любит, а кто-то не хочет съесть лишние калории. Вы думаете, что без риса будет не так вкусно? Ошибаетесь! Очень аппетитное, легкое и сытное блюдо так и просится, чтобы его сделали и попробовали! Он реально получается необыкновенно вкусным.

Салат с крабовыми палочками без риса

Действия:

1. Мелко нарезаем крабовое мясо, вареные яйца, огурец, укроп.

Крошим укроп, палочки, яйца

2. По порядочку (1,2,3,4) все нарезки переносим в емкость, в которой будем смешивать ингредиенты. Потом вносим кукурузу, перемешиваем, добавляем майонез.

Добавляем майонез

3. Берем сервировочную тарелку и горкой перекладываем на нее прелестный, свежий, весенний, вкусный салат. Украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Салат крабовые палочки без риса

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

К праздничному столу можно приготовить бесподобно вкусный салат с кальмарами, крабовым мясом и красной икрой. Он выглядит по царски, поэтому так и называется «Царское блюдо».

Процесс приготовления угощения вы можете посмотреть в этом видео. Автор прекрасно рассказывает и все показывает: коротко и ясно. А главное, все это очень легко повторить!

Что еще хочется добавить? Если вы раньше не готовили мясо кальмаров, вам стоит узнать, как быстро их очистить и сварить. Посмотрите это видео — очень коротенькое:

Кушанье из крабового мяса — вкусное, аппетитное и питательное. Обращайте внимание на качество морепродукта. Рецептов составления салатов очень много, начиная от классических, до новых, которые хозяйки еще только осваивают. Кушают блюдо и в будние дни и очень часто подают к праздничному столу. Разнообразьте свое питание вкусными, не дорогими и быстрыми  закусками!

До новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье: 10

  • 21 ноября, 2019 в 6:59 дп
    Permalink

    Салаты с крабовыми палочками, самые вкусные. Это хорошо что у вас много рецептов, будет что выбрать на новый год.

    Ответить
  • 21 ноября, 2019 в 7:58 дп
    Permalink

    На каждом празднике мы обязательно делаем какой-нибудь крабовый салат. Во-первых он получается бюджетный, во-вторых всегда вкусный. вот и у вас почерпнула еще несколько интересных рецептов с крабовыми палочками, которые буду реализовать в жизнь в ближайшие праздники.

    Ответить
  • 21 ноября, 2019 в 1:08 пп
    Permalink

    Столько вариантов салата с крабовыми палочкам, что я даже и растерялась. Очень сложно сразу выбрать, какой из них заслуживает внимания в первую очередь. Будем пробовать их по порядку.

    Ответить
    • 28 ноября, 2019 в 11:29 дп
      Permalink

      Сколько рецептов много оказывается. Все время думал, что люди делают один и тот же. Просто за столом я его всегда игнорировал. Нужно обратить внимание на ваши рецепты.

      Ответить
      • 28 ноября, 2019 в 3:30 пп
        Permalink

        Да, но всегда есть основные продукты салата, а уж к ним добавляют вспомогательные. Главное — все продукты должны быть совместимыми и улучшать вкус блюда.

        Ответить
  • 21 ноября, 2019 в 3:54 пп
    Permalink

    Ничего себе — какое разнообразие… Такой салат с шампиньонами и без майонеза еще не делала — интересно попробовать.

    Ответить
    • 21 ноября, 2019 в 6:06 пп
      Permalink

      Это очень вкусно, я делала. Вообще часто шампиньоны готовлю.

      Ответить
  • 30 ноября, 2019 в 12:18 пп
    Permalink

    Да, богатая статья. Обожаю крабовые салатики. Нужно будет удивить семью новыми вариантами его приготовления. Спасибо)

    Ответить
  • 9 декабря, 2019 в 10:01 дп
    Permalink

    Много вариантов разнообразных рецептов у вас, все хочется попробовать. Спасибо за полезную статью.

    Ответить