Суп из курицы: простые и вкусные рецепты на каждый день


Привет всем!

Сегодня мясо курицы является самым ходовым продуктом. Недорогое, быстро готовится. Можно купить цельную тушку или лотки с отдельными частями: грудками, окорочками, что очень удобно для хозяек. Экономия времени – немаловажный фактор в наш стремительный ХХI век.

Из курочки можно приготовить много чудесных первых блюд. Я очень люблю супы на основе куриного бульона и часто их готовлю. Мне нравится нежное мясо, простота рецептуры. Куриное мясо прекрасно сочетается со всеми овощами, специями, мучными продуктами (вермишелью, лапшой).

В последнее время я посвятила несколько статей кушаньям из курочки: котлеткам, паштету, салату с  ананасами, запеченной в духовке. Посмотрите, отличные рецепты!

Суп из курицы - простой и вкусный

Курица еще и очень полезный продукт. В ее мясе содержатся разнообразные витамины и минералы, легко усвояемые белки. Дети, беременные женщины, пожилые люди обязательно должны есть больше куриного мяса. Оно укрепляет иммунитет, улучшает состояние пищеварительной системы, полезно для глаз, нервной и сердечно-сосудистой системы. Из-за низкой калорийности его едят люди, находящиеся на диете.

Надо научиться правильно выбирать курочку при покупке! Не берите тушку  огромных размеров. Скорее всего – это птица, откормленная кормом, содержащим гормоны роста.

Молоденькая птица имеет упругое, эластичное мясо, без запаха. Кожа беловато-розоватая.

Не приобретайте мясо с разными приправами. Вероятнее всего, таким образом продавцы пытаются скрыть неприятный запах, от начавшей портиться птицы.

Дорогие друзья, приглашаю вас прочитать статью и узнать, как готовить вкусные, нежные и очень приятные первые блюда. Это еда на каждый день. Простые и вкусные рецепты.

Суп из курицы – простой и вкусный рецепт с лапшой

Это кушанье примечательно тем, что готовится с домашней лапшой. Конечно, в магазине сейчас продается масса изделий из муки, типа макарон и вермишели. Но разве могут они сравниться с домашней заправкой.

Наваристый куриный бульон с маминой лапшой я помню еще из детства. Невероятно вкусно! Даже выглядит такое блюдо как-то по-домашнему, уютно.

Попробуйте приготовить. Вам точно понравится. Особенно, если вы любительница готовить и баловать свою семью вкусной едой.

Суп из курицы с лапшой
https://youtu.be/-15ZUDmOjyg

Возьмем для рецепта:

  • Курица – 800 гр
  • Лук – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Сельдерей стеблевой – 2 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец горошком – 10 шт
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Вода 2,5 литра

Для лапши:

  • Яйца – 6 желтков + 1 целое яйцо
  • Соль – ½ ч.л.
  • Вода (для яйца) – 2 ст.л.
  • Мука пшеничная – 250 гр

Действия:

Сначала нам нужно сварить бульон

1. В кастрюлю на 3 литра помещаем промытые кусочки курицы и очищенные овощи (1):

  • Кладем одну морковь
  • Добавляем одну луковицу без шелухи
  • 2 стебля сельдерея
  • Наливаем 2,5 литра воды (2)

На сильном огне доводим до кипения. По мере образования пенки, несколько раз удаляем ее (3). После закипания воды, убавляем огонь до слабого, закрываем кастрюлю крышкой и варим бульон один час (4). В конце варки подсолим и поперчим бульон.

Варим куриный бульон

2. За это время подготовим лапшу. Делаем ее из обычной пшеничной муки, которая всегда есть в магазине. Но если найдете муку из твердых сортов, лучше использовать ее. Лапша не разваривается, не разбухает и не делается слишком мягкой.

  • Разбиваем в миску для замешивания теста — яйца. Из 5 яиц нам понадобятся только желтки. Одно яйцо берем целиком
  • Солим – ½ чайной ложки (2)
  • Добавляем 2 ст.л. воды комнатной температуры и взбиваем венчиком. Выливаем смесь в муку (3)
  • Смешиваем ингредиенты (4)

Делаем тесто для лапши

3. Когда яичная смесь достаточно хорошо впиталась в муку, убираем ложку и начинаем рукой разминать тесто (1)

  • Разминаем до тех пор, пока на стенках емкости не останется муки. Но комок еще рыхлый, тесто крошится (2)
  • Вынимаем его из емкости и продолжаем вымешивать прямо на столе. Муку больше не подсыпаем. Продолжительность вымешивания – 8-10 минут. Тесто станет гладким, эластичным, как пластилин и блестящим (3)
  • Заворачиваем комок в пищевую пленку и оставляем отдыхать на столе в течение получаса (4)

Вымешиваем тесто для лапши

4. Теперь наша задача – получить готовую лапшу, которую можно добавлять в бульон:

  • Вынимаем тесто из пленки
  • Очень тонко раскатываем и слегка посыпаем мукой (1)
  • Затем скатываем в виде валика. Приминаем, чтобы он стал более плоским и его было бы легче резать (2)
  • Нарезаем тонкой соломкой (3)

Нарезаем лапшу соломкой

5. Разрыхляем нарезанную лапшу, иначе, попав в бульон, она слипнется и вместо лапши получится бесформенная масса теста. Дадим ей немного подсохнуть – 25 минут.

Готовая лапша

6. Вернемся к нашему сварившемуся бульону:

  • Вынимаем из него луковицу, сельдерей, морковь. Благодаря овощам, бульон стал ароматным, очень вкусным и очистился от вредных примесей, которые могли оказаться в курице. Если курочка у вас домашняя, то из вареных овощей можно сделать пюре (1).
  • Вынимаем также мясо и отделим от него косточки, твердые хрящики. Режем на кусочки. Оставим его пока на столе. Вернемся к нему позже.(2).
  • А сейчас мелко накрошим свежую луковицу и соломкой нарежем новую морковку (3,4)

7. Остались последние штрихи и наш замечательное кушанье будет готов. Кусочки мяса, которые лежат у нас на столе, вернем в бульон:

  • Доведем его до кипения и бросим туда лук, морковь Проварим 5 минут на среднем огне (1)
  • Добавим два листика лаврушки и 10 горошин черного перца. Проварим еще 5 минут.
  • Теперь бросаем подсохшую лапшу и на среднем огне проварим 3 минуты (2)

Красивый получился супчик! А вкуууссный – за уши не оттащишь! Попробуйте сделать, не пожалеете!!!

Готовый суп из курицы с лапшой

Как приготовить щавелевый суп с яйцом из курицы

Есть тысячи рецептов первых блюд – вкусных, полезных, сытных. Но щавелевый я люблю больше всех. Готова есть его круглый год, поэтому с лета обязательно консервирую листья в баночках.

Со сметаной и яйцом – просто объедение. Кусочек отварного мяса делает кушанье сытнее, насыщеннее по вкусу и полезным свойствам.

В общем, хвалебную оду щавелевому супчику я могу продолжить, но вас, я думаю, интересует рецепт, поэтому давайте перейдем к его приготовлению.

Щавелевый суп с курицей
https://youtu.be/AthYwNJUflU

Возьмем для рецепта:

  • Куриный окорочок – 1 шт
  • Картофель – 5 шт (средних)
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Щавель – 150 гр
  • Любая зелень (укроп, лук, петрушка) – 1 пучок
  • Соль, специи, перец – по вкусу

Действия:

1. Подготовим необходимые продукты.

Продукты для щавелевого супа

2. Измельчим лук, морковь, картофель и щавель с зеленью.

Продукты измельчаем

3. Теперь нам нужно сварить куриный бульон.

  • В кастрюлю помещаем куриный окорочок.
  • Заливаем водой (2,5-3 литра). Доводим до кипения, снимая попутно пену. Потом варим 30 минут на небольшом огне.
  • Опускаем в бульон нарезанную картошку и продолжаем варить.

Готовим бульон для супа

4. Теперь создаем поджарку из лука и моркови:

  • На разогретую сковороду наливаем 3-4 ложки подсолнечного масла
  • Обжариваем лучок до золотистого цвета
  • Вносим натертую морковку, смешиваем с луком и, помешивая, жарим еще 7 минут
  • Посолим и поперчим

Поджарка из лука и моркови

5. Готовую поджарку выкладываем в бульон, где уже сварилась курица и картошка.

Перед этим окорочок следует вынуть, остудить, нарезать мясо кубиками и вернуть в бульон.

Опускаем поджарку в суп

6. Вареные яйца мелко рубим.

 Измельчаем яйца

7. Отправляем их в суп.

Кстати, можно поступить и по-другому. Целые очищенные яйца, разрезанные на половики и можно класть прямо в тарелки после того, как в них налили щавелевое кушанье.

Отправляем в суп яйца

8. Осталось высыпать в кастрюлю весь щавель и зелень. Проварить еще 3 минуты и наше замечательное кушанье готово!!! Попробуем, хватает ли соли.

Отправляем в суп щавель

9. Выглядит очень аппетитно! Вкус – изумительный! Все оттенки кисленького щавеля, яиц, куриного мяса, сметаны… Мурр-мурр! Ням-ням! И вам того же желаю!!!

Щавелевый суп с курицей и яйцом готов

Суп из куриной грудки с капустой и картофелем

Принято считать, что если первое блюдо готовится на мясном бульоне, да еще с капустой, то его следует называть щами. Но наше очень вкусное угощение скорее можно величать овощным, потому что мы возьмем не говядину или свинину, а нежную куриную грудку. Заправим бульон весенней молодой капусткой и добавим сытную картошечку.

Получится фантастически вкусное первое блюдо, просто язык можно проглотить.

Готовится невероятно быстро. В весенне-летний период такая еда будет радовать и детей, и взрослых. Посмотрите сами рецепт и все поймете!

Суп из курицы с капустой и картошкой
https://youtu.be/N4cK4Bn-KuM

Возьмем для рецепта:

  • Куриная грудка – 600 гр
  • Молодая капуста – 200 гр
  • Картошка – 250 гр
  • Лук – 120 гр
  • Морковь – 130 гр
  • Масло растительное – для обжарки
  • Зелень (укроп, зеленый лук) – небольшой пучок
  • Соль, перец – по вкусу
  • Вода – 2,5 литра

Действия:

1. Вот продукты, из которых мы сварим чудесный, вкусный суп всего за полчаса!

Продукты для супа

2. Для начала подготовим все овощи:

  • Картошку нарежем небольшими кубиками и пока будем нарезать остальные овощи, положим ее в миску с холодной водой, чтобы она не потемнела (1)
  • Лучок мелко порубим кубиками (2)
  • Морковку натрем на крупной терке (3)
  • Молодую капустку нашинкуем тонкой соломкой (4)

Ингредиенты

3. Кубиками нарезаем грудку.

Нарезаем кубиками грудку куриную

4. Поставим на плиту кастрюлю с водой (2,5 литра). Когда закипит вода, посолим ее, бросим несколько горошин черного и душистого перца и начнем варить нашу картошку. Курицу сюда не кладем, мы сначала будем ее обжаривать на сковороде.

Варим картошку

5. Сейчас нам предстоит обжарить лук, морковь и куриную грудку:

  • На разогретую сковородку нальем 2-3 ложки растительного масла и бросим лук. Поджарим его со всех сторон до золотистости — 3-4 минуты
  • Теперь очередь за морковью. Прожарим ее 5 минут.
  • Добавим мясо. Подсолим и поперчим его. Курицу готовим 3 минуты, периодически помешивая. Кусочки все побелели. Выключаем плиту.

Жарим курицу и морковь

6. Картофель полностью сварился. Добавляем в бульон курицу с овощами.

Переносим в бульон жареную курицу

7. Высыпаем мелко нарезанную зелень.

Вносим в бульон зелень

8. Наконец, в последнюю очередь добавляем молодую капусту, варим 3 минуты. Даем настояться 10 минут и можно кушать.

Вносим в бульон капусту

9. Очень вкусный и полезный, диетический суп. Тем, кто заботится о своем весе, этот рецепт особенно пригодится. Сохраните себе в закладках и обязательно кушайте это блюдо. Приятного аппетита!

Суп из курицы с капустой и картошкой готов

Готовим суп с грибами и курицей – простой, вкусный рецепт

Если вы любитель куриного мяса и грибов, совместите эти два продукта в приготовлении чудесного супа. Более, чем уверена, вы получите двойное удовольствие. Невероятно насыщенное кушанье, в котором огромное количество белка. Это делает его полезным для здоровья и очень сытным. Готовится просто. Посвятите всего 1 час своего драгоценного времени и у вас на столе будет куриное и грибное совершенство в одном блюде! Очень вкусная еда для энергичных людей, ведущих активный образ жизни.

Грибной суп на курином бульоне

Возьмем для рецепта:

  • Половина курицы – 750 гр
  • Грибы – 300 гр
  • Лук – 1 шт (крупная луковица)
  • Морковь – 1-2 шт
  • Перец сладкий – 1 шт
  • Перчик горький – 1 шт
  • Рис – ½ стакана
  • Соль – по вкусу

Действия:

1. Половину курочки поместим в кастрюлю. Зальем 2,5 литрами воды. Доведем до кипения и снимем пенку. После этого будем варить до готовности в течение 40 минут на слабом огне. Оставшуюся половину уберем в морозилку для хранения.

Суп куриный с грибами - ингредиенты

2. Теперь давайте займемся овощами и грибочками. Из них мы приготовим аппетитную поджарку. Сначала порежем мелкими кубиками лук, сладкий и горький перчик. Колечками нарежем морковку.

Кстати, вы можете добавлять в бульон и другие овощи из тех, что есть у вас в холодильнике. Например, при тушении овощей добавлять помидоры. А в конце варки отправлять в кушанье немного картошки, нарезанной соломкой.

Нарезаем овощи

3. Жарим овощи с грибами.

  • Измельченный лук поджарим до прозрачности на растительном масле.
  • Добавим к нему колечки моркови, перцы и продолжим жарить, чтобы овощи стали мягкими. Не забываем помешивать.
  • Выкладываем сюда же нарезанные грибы и тушим на небольшом огне, чтобы они пропитались соками овощей.

Овощная поджарка с грибами

4. Вынимаем из бульона мясо. Удаляем косточки и все ненужное. Разрезаем на мелкие кусочки и оставляем на столе, потому что нам нужно еще сварить рис. Забрасываем половину стакана промытой крупы в бульон, помешиваем и начинаем его варить.

Варим рис

5. Через 10 минут возвращаем в бульон нарезанное мясо и поджарку. Варим еще 10 минут, чтобы рис окончательно разварился. Покрошим в блюдо зелень: петрушку, укроп. Посолим и снимем пробу. Если соли маловато, добавим еще. Закроем крышку. Еще пару минут и выключаем плиту. Оставляем кушанье немного постоять и наливаем тарелочку наваристого, вкусного грибного яства на курочке. Приятного аппетита!

Готовый грибной суп на курином бульоне

Вкусный куриный суп с вермишелью и картошкой

Вкусная еда из разряда повседневной. Рецепт настолько прост, что справится даже 10-летняя хозяюшка. Но я все-таки опишу его здесь, потому что реально вкусно! Никаких дорогостоящих продуктов. Здоровая еда! Сытная и легкая еда, от нее не поправишься. В общем, смотрите и готовьте кушанье. А если кто-то еще только учится готовить, то с этого кушанья и надо начинать. Поехали!

Суп из курицы с вермишелью и картошкой

Возьмем для рецепта:

  • Куриные крылышки – 6-7 шт
  • Лук – 1 шт
  • Картофель – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Вермишель – 2 ст.л. с горкой
  • Вода – 1,5 литра
  • Петрушка и соль – по вкусу

Действия:

1.  Мясо заливаем водой, примерно 1.5 литра. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Несколько раз снимаем пенку. Затем варим куриные крылышки до готовности.

Мясо заливаем водой

2. Из лука и моркови делаем поджарку. Сначала мелко измельченный лук, жарим на разогретой сковороде и растительном масле. Он должен стать прозрачным. Затем отправляем сюда же тертую морковь. Смешиваем и доводим морковку до мягкости – примерно за пару минут.

Жарим лук и морковь

3. Из готового бульона вынимаем крылышки, разбираем мясо, удаляем косточки и утолщенную кожу с жиром. Мясцо возвращаем в суп.

Вынимаем сваренные куриные крылышки из бульона

4. В кипящий куриный бульон добавляем картошку и луково-морковную зажарку, перемешиваем и варим пока не будет готова картошка, примерно 10 минут.

Добавляем в бульон зажарку и картошку

5. Теперь добавляем 1 чайную ложку соли и пробуем. Если надо, добавляем еще немного. Затем бросаем вермишель и варим еще 3 минуты.

Добавляем вермишель в бульон

6. Высыпаем в бульон петрушку. Хорошо перемешиваем. Выключаем плиту. Закрываем крышкой и даем потомиться 5 минут.

Добавляем в бульон петрушку

7. Едим с удовольствием. Вкусный, наваристый супчик, приятно пахнет петрушкой! Сытный! Всем членам моей семьи очень нравится. Я уже приноровилась, варю его очень быстро.

Готовый суп из курицы с вермишелью

Как варить суп-пюре из курицы

Я очень люблю такую еду. Нежная структура, приятный вкус. После них очень долго не хочется кушать. Ем их с гренками и зеленью.

Постоянным ингредиентом для такого кушанья является куриный бульон и мясо. А овощи могут быть абсолютно любые. Для сливочного вкуса добавляются сливки.

Если хотите получить сытное, наваристое блюдо, берите картофель, томаты, морковь, жирные сливки и побольше куриного мяса. Если предпочитаете еду попостнее, наполняйте рецепт тыквой, кабачками, сельдереем. А вот сливки не берем.

Суп-пюре из курицы
https://youtu.be/B2q1H94ht8g

Возьмем для рецепта:

  • Куриная грудка – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 2 шт
  • Картофель – 4-5 шт
  • Корень сельдерея – 150 гр
  • Сливки (жирность 11-22%) – 200-500 мл
  • Сливочное или растительное масло – для обжаривания
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
  • Вода – 2 литра для бульона
  • Зелень, сухарики – для подачи

Действия:

1. Собираем для супа-пюре все необходимые нам продукты.

Продукты для супа-пюре

2. Ставим на огонь кастрюлю с 2 литрами воды. Опускаем в нее куриные грудки, всю заготовленную картошку, одну морковь и одну луковицу, листик лаврушки. Доводим до кипения, снимая раза два пенку. Варим бульон до готовности курицы и овощей примерно 30-35 минут. Часть бульона отливаем в отдельную мисочку.

Варим овощи и куриные грудки

3. Пока варятся овощи и курятина, мы приготовим поджарку из оставшихся овощей: морковки, коревого сельдерея и луковицы. Измельчим овощи на терке и выложим в разогретую сковороду с 30 гр растаявшего сливочного масла. Поджарим до румяности и размягчения овощей.

Жарим поджарку

4. Добавляем готовую поджарку в кастрюлю с вареной грудкой и овощами. Затем блендером осторожно начинаем измельчать. Понемногу добавляем сливки. Если смесь окажется все-таки густой, можно так же понемногу добавлять бульон, который мы после варки отливали в отдельную емкость.

Взбиваем блендером овощи и курицу

5. Если смесь хорошо взбита блендером, можно ставить ее на огонь и довести до кипения.

Обязательно все время помешивайте, иначе пюрированные овощи пригорят и пристанут к дну и стенкам кастрюли

В конце поперчите и, если надо, добавьте соли. Чудесный суп готов.

Перчим и солим суп-пюре

6. Кушанье разливаем по тарелкам в горячем виде. Подсыпаем в него поджаренные сухарики и зелень. Поверьте, блюдо очень вкусное. Полезный и, можно сказать, лечебно-диетический. В общем, будьте здоровы и приятного всем аппетита!

Готовый суп-пюре с курицей

Как сварить суп-харчо из курицы в домашних условиях

Из курочки можно сварить блюдо, который напоминает по остроте всем хорошо известное грузинское блюдо – харчо.

В Грузии это кушанье варится из говядины с добавлением риса, обжарки лука с помидорами и многочисленными вкусными специями (аджига, ткемали, перцы, сушеные травы, кинза, петрушка).

Нечто подобное можно приготовить из курицы. Получится бюджетный вариант, поскольку куриное мясо в 2 раза дешевле говядины. Готовится такая еда гораздо быстрее. И, как правило, русскому человеку не свойственно употреблять слишком много специй.

Блюдо получается очень ароматным, наваристым и не жирным. В нем много мяса, овощей, риса. Специи каждый выбирает себе те, которые нравятся. Все вкусно и сытно!

Харчо из курицы

Возьмем для рецепта:

  • Курица – 1,2 кг
  • Рис – 2/3 стакана
  • Лук репчатый – 2 шт (150 гр)
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – 1 головка
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Кинза и петрушка – 50 гр
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Грецкие орехи – 50 гр
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Соль, перец черный молотый, красный жгучий – по вкусу

Действия:

1. Разделываем курочку. Тщательно промываем тушку. Удаляем лишний жир и частично кожу. Разрезаем на несколько частей. В кастрюлю укладываем все кусочки, заливаем водой, примерно 3 литра. Ставим на большой огонь и доводим до кипения.

Следим за образованием пены. Удаляем ее по мере надобности. После закипания уменьшаем огонь и варим 1,5 часа на медленном огне. Для вкуса и аромата добавляем в бульон лавровый лист, несколько горошин черного перца. Бросаем луковицу, морковь и несколько связанных между собой веточек петрушки.

Варим куриный бульон

2. Вынимаем из готового бульона лук, морковь, петрушку, лаврушку. Для дальнейшего приготовления харчо они не понадобятся. Курицу также вынимаем. Перебираем и удаляем косточки, вареную кожицу. Режем мясо на небольшие кусочки и пока оставляем на столе. Бросаем в бульон промытый рис и варим до готовности.

Вареная курица, нарезанная кусочками

3. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и пассеруем мелко нарезанную вторую луковицу и 2-3 измельченных зубочка чеснока. Спустя 3-4 минуты добавляем 2 столовые ложки томатной пасты. Разбавляем куриным бульоном и тушим еще 5-7 минут. В эту же смесь выкладываем кусочки нашей курочки. Перемешиваем. Они должны хорошо пропитаться томатно-луковой поджаркой.

Жарим лук с томатной пастой

4. В куриный бульон с рисом возвращаем тушеную в томате курицу. Варим бульон еще минут 10. Заканчиваем приготовление внесением в кастрюлю мелко нарезанной кинзы, оставшихся измельченных зубчиков чеснока и грецкого ореха, хмели-сунели, красного жгучего и черного перца, соли по вкусу. Через 3 минуты выключаем огонь. Даем настояться и подаем к столу со свежей зеленью.

Харчо из курицы готово

Видео о том, как приготовить вкусный суп из курицы в мультиварке

Сегодня во многих домах на кухне имеется мультиварка. Готовить в ней одно удовольствие. Простых человеческих усилий требуется совсем немного. Помыть и нарезать мясо. Порезать или натереть на терке овощи. И все! Остальное сделает за вас техника.

Сколько времени высвобождается у хозяйки! А получается очень вкусное блюдо, ничем не уступающее ручному приготовлению кушанья. Зато не надо стоять у плиты и жарить овощи! Не проследишь, когда нужно снимать пенку с бульона. А насколько чище будет на кухне – ни жирных брызг, ни выкипевшего супа.

Освоив самые простые рецепты приготовления популярных блюд, вы намного меньше времени будете уделять приготовлению пищи. Станете ближе к своим детям, сможете сходить с мужем в кино, гости, в театр. Наконец, просто займетесь уходом за своей внешностью. Уделите время фитнесу и здоровью.

Суп из курицы в мультиварке

Возьмем для рецепта:

  • Курица – 700 гр
  • Картошка – 450 гр
  • Помидоры – 450 гр
  • Лук – 200 гр
  • Болгарский перец – 130 гр
  • Соль, вода, специи

 Смотрите пошаговый рецепт приготовления вкусного куриного кушанья в домашних условиях в мультиварке:

Удивительное все-таки мясо у курочки. Можно сказать – универсальное. Такого множества рецептов просто трудно представить. Из нее можно варить супы, готовить очень вкусные вторые блюда, различные салаты и закуски. Подавляющее большинство рецептов  просты и блюда готовятся очень быстро. А насколько все вкусно получается – судить вам. Я со своей стороны буду стараться давать вам самые лучшие и проверенные рецепты, которые вы с легкостью можете воплотить в меню на своей кухне.

До новых встреч

Наталия БогоявленскаяПриглашение на сайт

Комментариев к статье: 3

  • Декабрь 30, 2019 в 6:40 дп
    Permalink

    По моему самый вкусный суп это с яйцом со щавелем. Летом, когда щавель вырастит готовим его почти каждую неделю. А в этом году еще заморозили его очень много, теперь и зимой иногда варим.

    Ответ
  • Декабрь 30, 2019 в 8:41 дп
    Permalink

    Люблю супы на курином бульоне больше всего. Наверно из-за самой курицы, вкус у нее нежный и поэтому горячая похлебка получается такой же. Ваши рецепты мне помогут, ведь суп варю каждый день, и хорошо, когда они не повторяются. Спасибки за подборку.

    Ответ
  • Январь 3, 2020 в 8:07 пп
    Permalink

    Надо же- даже из курицы можно харчо приготовить. Никогда такое не пробовала, а почему бы и нет?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *