Капустные котлеты — 8 очень вкусных рецептов

Из белокачанной капусты можно приготовить очень много простых и вкусных блюд. На нашем сайте вы найдете разнообразные рецепты тушеной капусты. А сколько можно сделать легких, витаминных салатов из свежей капусты — уму не постижимо!

Подробнее

Ризотто с грибами — простые рецепты приготовления

Всем привет! Сегодня приготовим блюдо итальянской кухни — ризотто с грибами. Для этого отправимся в магазин и выберем рис с высоким содержанием крахмала. На пакете должно быть написано «Для ризотто» или «Рис Arborio» — доступный по цене и качеству!

Подробнее

Говяжья печень на сковороде — 7 рецептов приготовления

Всем привет! Признаться, давненько не готовила печень. Вчера зашла к соседке, а на кухне у нее жарится ароматный лук, режется печенка и обваливается в муке. И так захотелось куснуть румяный и аппетитный кусочек, аж слюнки потекли.

Подробнее

Котлеты из говяжьей печени — сочные и очень вкусные

Какие только котлеты не делают наши хозяюшки – из мяса, рыбы, овощей. А уж как наш народ любит картофельные котлетки!

Но не каждый знает, как приготовить изделия из субпродуктов, в частности, из печени.

Подробнее

Плов из свинины — рецепты приготовления

Плов - вкуснейшее, простое блюдо. Главное - нужно соблюдать пропорции ингредиентов и действовать строго по рецепту. Тогда мясо получится сочным и будет таять во рту. Рис - рассыпчатым, а морковка придаст ему сладковатый вкус. В общем, плов можно готовить хоть каждый день и не надоест!

Подробнее

Маринад для свиных ребрышек в духовке — 7 самых вкусных рецептов

Вкус нежных свиных ребрышек, запеченных в духовке, во многом определяется составом маринада, в котором выдерживают мясо. Даем на выбор целых 7 рецептов. Выбирайте тот, что понравится. Результатом будет ароматное, нежное и вкусное мясо. Просто пальчики оближешь!

Подробнее

Тефтели с подливкой — рецепты приготовления на сковороде

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога!

Для повседневного питания тефтели подходят, как нельзя лучше. Сытные, питательные, вкусные. У нас в семье их очень любят. В сочетании с гарниром из гречки, риса или макарон идеально подходят на обед или ужин.

Подробнее

Азу из говядины с солеными огурцами: рецепты приготовления

Здравствуйте, дорогие друзья!

Азу – это традиционное блюдо татарской кухни и готовят его из говядины, баранины, мяса молодой конины. Блюдо вкусное, поэтому не удивительно, что оно пришлось по вкусу русскому человеку и его готовят во всех уголках России.

Подробнее

Бефстроганов из говядины: классические рецепты приготовления

Всем привет!

Хочется спросить любителей мясной пищи, часто ли вы готовите дома бефстроганов? В нашей семье все любят тушеные  кусочки мяса в сметанным или сливочным соусе.

Подробнее