Плов из свинины — рецепты приготовления

Плов - блюдо восточной кухни, но благодаря своему отменному вкусу, оно покорило многие народы мира. В России его не просто любят, а обожают. В этой статье показаны лучшие рецепты плова из свинины, который можно приготовить в казане, сковородке и кастрюле. Рис - рассыпчатый, мясо мягкое и сочное, супер!

Подробнее

Маринад для свиных ребрышек в духовке — 7 самых вкусных рецептов

Всем большой привет, уважаемые читатели блога!

Не могу сказать, что блюдо из свиных ребрышек является таким уж частым гостем в нашей семье. Все-таки многовато жира. Не хочется перенапрягать печень своих родных.

Подробнее

Тефтели с подливкой — рецепты приготовления на сковороде

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога!

Для повседневного питания тефтели подходят, как нельзя лучше. Сытные, питательные, вкусные. У нас в семье их очень любят. В сочетании с гарниром из гречки, риса или макарон идеально подходят на обед или ужин.

Подробнее

Азу из говядины с солеными огурцами: рецепты приготовления

Здравствуйте, дорогие друзья!

Азу – это традиционное блюдо татарской кухни и готовят его из говядины, баранины, мяса молодой конины. Блюдо вкусное, поэтому не удивительно, что оно пришлось по вкусу русскому человеку и его готовят во всех уголках России.

Подробнее

Бефстроганов из говядины: классические рецепты приготовления

Всем привет!

Хочется спросить любителей мясной пищи, часто ли вы готовите дома бефстроганов? В нашей семье все любят тушеные  кусочки мяса в сметанным или сливочным соусе.

Подробнее

Отбивные из свинины на сковороде — рецепты приготовления мягких и сочных отбивных

Всем доброго времени суток!

Сегодня научимся готовить сочные и мягкие свиные отбивные. Мясо в готовке не прихотливое. Всем нравится, румяное и сытное. А рецептов – море!

Подробнее

Мясо по-французски из свинины в духовке — классические рецепты

Доброго времени суток, друзья!

Мясом по-французски называют запеченную  слоями свинину с картофелем и сыром под соусом. В качестве основы используют еще и говядину, телятину, курицу. Кроме картофеля, для прослойки берут грибы, помидоры, лук.

Подробнее

Гуляш из свинины с подливкой: рецепты приготовления

Здравствуйте, дорогие друзья!

Гуляш – это аппетитное, наваристое и сытное блюдо из мяса и овощей. Можно сказать, что это очень густой суп. Во времена средневековья для венгерских пастухов, перегонявших с пастбища на пастбище крупный рогатый скот, это была простая, повседневная еда, которую варили на костре.

Подробнее

Гуляш из говядины с подливкой: 8 классических рецептов приготовления

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня будем готовить гуляш из говядины. Это простое и сытное блюдо на второе подают с гарниром из картошки, макарон или гречки.

Подробнее

Голубцы из свежей капусты — 7 вкусных пошаговых рецептов

В нашей семье очень любят голубцы. Мама, смеясь вспоминает, как мой будущий муж съел аж 12 сочных красавчиков, когда впервые пришел к нам в гости знакомиться с родителями.

Подробнее
Adblock
detector